Jared
让我想一想

Jared的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • ESLpod

Jared的电影  · · · · · ·  ( 345部想看 · 1083部看过 )

Jared的书  · · · · · ·  ( 107本想读 · 199本读过 )

想读
  • 见字如面
  • 山海经全译
  • 火星救援
  • The Fault in Our Stars
  • 时间简史
读过
  • 芳华
  • 摄影笔记
  • 柴犬绅士
  • 把你的英语用起来!
  • 如懿传大结局

Jared的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

My photoes
2017-06-12更新
all about the UK
2013-08-13更新
杂图
2013-02-17更新
我喜欢的美人们
2012-11-21更新
王祖贤
2012-08-29更新

Jared的音乐  · · · · · ·  ( 103张听过 )

听过
  • Ariana Grande - Sweetener
  • Ariana Grande - 7 rings
  • Ariana Grande - Dangerous Woman (Deluxe)
  • Ariana Grande - Ariana Grande 爱莉安娜·格兰德:《My Everything 我的全部》
  • 陈咏谦 - 脂肪葡萄

Jared的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 天使在唱歌
  • Declan
  • Jared (让我想一想)  评论: Declan
    听过declan的歌之后 再也不想去听其他歌手的歌了 因为当人的心灵 接受了这样纯洁的声音洗礼之后 其他的声音 也就失去了光泽 我很想将这张cd买来收藏 可惜只有国外的亚马逊有售 所以只能成为小小的遗憾 我时常在... (3回应)

Jared关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Jared的豆列  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注11 )

我的收藏
共63个 2018-06-20更新

1.图片

2.教师的烦恼:不要造谣,我的工资只够养活自己

3.9月书单丨大学读哪些书可以增加知识,提升眼界?

...

Jared的日记
共2个 2014-06-29更新

1.墨尔本理发店整理(摘选)Mark

2.100部英国人最喜欢的文学作品

all about the UK
共12个 2013-08-13更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

杂图
共9个 2013-02-17更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

Jared的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

分享日志热门日志 墨尔本理发店整理(摘选) 分享 墨尔本理发店整理(摘选) 来源: 李斯玮的日志 韩国店的话,swanston上的goodmorning还可以。是连锁来的。包括box hill和glen waverley也有分店。还有就是russel st 上的seri。之前有个日本朋友推荐,但是小贵。 日本店的话,renaissance 不错。一直在那里打理头发。 韩......    (5回应)
据英国BBC报道,每个民族都有自己最喜爱的作家和作品。BBC最近通过民意评选选出100部英国人最喜欢的文学作品。此次评选吸引了140000人参加投票,是上次BBC组织的“百大英国伟人”投票人数的4倍。在“百大作品”的名单上,有文学典籍,也有畅销书目,但是有一点是可以肯定的,大家喜欢的作品一般都有一个好的情节构架。 狄......
Hey ~ Jude

Jared的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Jared的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

Jared的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已结束] 截圖 猜電影
    时间:7月17日 周三 - 10月16日 周三
    9116人参加
  • [已结束] 你的阅读关键词
    时间:3月15日 周五 - 6月14日 周五
    3107人参加

> Jared去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/wangjiejerry/

订阅Jared的收藏:
feed: rss 2.0