王健王健王健
资源共享的时代~

王健王健王健的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2010年大学生提名展官方网站http://www.artnow.com.cn/Nominate2010/Nominate2010Index.aspx
作为新锐艺术家的孵化器,EGG画廊已连续三年举办“孵”之系列展,旨在为年轻艺术家提供一个进入当下艺术生态的平台。本次展览所要呈现给观众的是新一代艺术家对艺术以及人生中某一终极问题的质询。 周君和韩鸿骏在他们的作品中都没有去表现80后的那些“集体记忆”,而是关注了自身在当下的处境并由此引发了对某个无解命题......

王健王健王健喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

王健王健王健关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

王健王健王健的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

王健王健王健的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 87本想读 · 34本读过 )

在读
  • 美国艺术博物馆
  • 当代美国博物馆
  • 另类方法另类现代
  • 1985年以来的当代艺术理论
想读
  • The Politics of Display
  • Law on Display
  • Collecting and Display
  • Subject to Display
  • Looking at Display

王健王健王健的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看

王健王健王健的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 48张想听 )

在听
  • 蔡健雅 - 若你碰到他
想听
  • 李健 - 想念你
  • 麦斯米兰 (Maximilian Hecker) - Lady Sleep 引进版
  • Leonard Cohen - The Essential Leonard Cohen
  • ジェロ - 爪跡
  • alan - my life
blog地址:http://weibo.com/wangjiancafa

“艺译风”翻译团队(ARTRANS)

团队组建于2007年,专注于艺术类文章和书籍的翻译,已与数家美术馆、拍卖公司、画廊、艺术院校、艺术媒体、出版社以及艺术家、策展人、批评家建立了合作关系。其中有今日美术馆、墙美术馆、中央美术学院、中国美术学院、《艺术财经》、《美术焦点》、《东方艺术-大家》、《ART ISSUE》、雅昌艺术网、99艺术网等。参与编译的书籍,如《艺术财富》、《中国艺术品市场研究报告》、《中国当代艺术——现在与未来》等。经历了四年的磨练和积累,我们希望“艺译风”能够走得更远,在艺术界的更多领域中担当更多的交流、传播和研究的责任。

团队成员多为中央美院人文学院的博士和硕士研究生,部分成员来自英国、美国的艺术院校。我们一贯坚持学术至上的原则,团队成员都具有大量的从事艺术类翻译的经验。可以翻译的语种包括:英语、韩语、日语、法语、德语、俄语等,译者都是具有多年从事艺术工作的专业人士,同时还邀请了专业的母语校对加入团队。

我们本着认真的态度和敬业的精神按约定时间、高质量地完成工作内容,在业界已经有着广泛的信誉和良好的口碑。
我们真诚地期待与您的合作!

联系人:王健
电话:13488660904
Email:wangjian_hello@163.com
QQ:372285730



王健王健王健的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

王健王健王健的关注  · · · · · ·  ( 成员209 )

amnesia
amnesia
无厘头女生
无厘头女生
Miss.M
Miss.M
Dan
Dan
卉太狼
卉太狼
二百岁美少女
二百岁美少女
[已注销]
[已注销]
Ryan
Ryan

王健王健王健的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 5个感兴趣 )

王健王健王健常去的小组(233)  · · · · · ·  ( 全部 )

中国艺术市场
中国艺术市场 (1604)
郑州艺术沙龙
郑州艺术沙龙 (758)
艺术史Arthistory
艺术史Arthistory (10668)
上海当代艺术馆
上海当代艺术馆 (3655)
邪恶娃娃
邪恶娃娃 (293)
OCT当代艺术中心(OCAT)
OCT当代艺术中心(OCAT) (1239)
周围艺术
周围艺术 (180)
表画廊(PYO Gallery)
表画廊(PYO Gallery) (244)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 卉太狼
  • 卉太狼:   好呀,呵呵     2010-10-07 12:45
  • [已注销]
  • [已注销]:   你豆瓣上都是漂亮姑娘阿     2010-08-08 23:47
  • AngelaBaby
  • AngelaBaby:   -____-我没那个意思...如果ex是理想的类型就不会变成ex了     2010-07-13 22:28
  • AngelaBaby
  • AngelaBaby:   ex-boyfriend...你真...可爱...     2010-07-13 21:28
  • AngelaBaby
  • AngelaBaby:   头像是本人吗...像ex...网名也像...也在北京...虽然我知道你不可能是他...     2010-07-13 17:17

王健王健王健的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/wangjiancafa/

订阅王健王健王健的收藏:
feed: rss 2.0