Missing Mars
迷星玛尔斯

Missing Mars的相册  · · · · · ·  ( 创建20 · 关注0 )

随拍
2015-01-16更新
台湾之行
2014-07-22更新
SWEET HEART
2014-05-12更新
Red beauty
2013-11-24更新
小小公主端宝贝
2013-11-12更新

Missing Mars的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2014,依然爱音乐,爱拍照,爱电影,爱我的两只小猴子。期待着下一次的启程。
PS调胶片色调
2013-09-16 09:53:03
原片
先调曲线, 然后调整色彩平衡, 中间调加红,加黄。 阴影加青加黄。 色彩平衡中高光加青和黄。 最后一步,复制背景图层(一定要复制)加噪点,一般用平均分布的单色躁点颗粒稍微粗糙一点没关系。 接下来,把加了噪点的图层透明度调整到65%左右,这样躁点看起来更自然。 ps后期自然质感小物打造胶片感 ---------------------......

Missing Mars的电影  · · · · · ·  ( 167部想看 · 1296部看过 )

Missing Mars的音乐  · · · · · ·  ( 408张听过 )

听过
  • 逃跑计划 - 世界
  • GALA - 追梦痴子心
  • GALA - Young For You
  • 汪峰 - 生无所求
  • 宋冬野 - 安和桥北

Missing Mars的书  · · · · · ·  ( 75本读过 )

读过
  • 从不靠谱Loli到不靠谱人妻
  • FUJIFILM X100
  • 背包十年
  • 台湾趴趴行
  • 单车,上路!

Missing Mars的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

  • 观《画皮》
  • 画皮
  • Missing Mars (迷星玛尔斯)  评论: 畫皮
    前前后后看了两遍半(因为看第二遍的时候中间睡着了,只看了两头),想法不是很多,再此略述一二。 这次的《画皮》,早就看过不少的前期报道,号称是大手笔大制作力争成为经典的一部古典爱情魔幻片,做...
性格分裂且痴迷于音乐的天蝎座。

每年匀速观影200部。

爱各种美的事物。

双胞胎's妈妈。

梦想着在有生之年能环游世界。

Missing Mars的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Missing Mars的关注  · · · · · ·  ( 成员85 )

豆瓣FM
豆瓣FM
电影派
电影派
中国三明治
中国三明治
凌辰
凌辰
瓣嘴
瓣嘴
chestnut炸号了
chestnut炸号了
我叫卢大胆
我叫卢大胆
方洛洛
方洛洛

Missing Mars的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 49个感兴趣 )

Missing Mars的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Missing Mars常去的小组(32)  · · · · · ·  ( 全部 )

PENTAX
PENTAX (19368)
皮肤过敏
皮肤过敏 (17621)
宾得Kx风骚团
宾得Kx风骚团 (11003)
人才库—让工作来找你!
人才库—让工作来找你! (235037)
张北草原音乐节 INMUSIC FESTIVAL
张北草原音乐节 INMUSI... (5176)
迷笛
迷笛 (115022)
烏蘭紋藝   刺青TATTOO
烏蘭紋藝 刺青TATTOO (8615)
CR…流行都市
CR…流行都市 (593)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/wanghuicat/

订阅Missing Mars的收藏:
feed: rss 2.0