HelloCode的书  · · · · · ·  ( 137本想读 · 227本读过 )

想读
  • 创新者的窘境
  • 有限与无限的游戏
  • 今日简史
  • 亲密关系(第5版)
  • 枪炮、病菌与钢铁
读过
  • 刷新
  • 人类简史
  • 思考,快与慢
  • 学会提问
  • 观念的水位

HelloCode的电影  · · · · · ·  ( 55部想看 · 268部看过 )

HelloCode的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 迷思
  • 人类简史
  • HelloCode  评论: 人类简史
    关于科学革命。 为什么这种军——工——学复合组织只在欧洲开花结果,而在印度无声无息?为什么在英国突飞猛进之后,法国、德国和美国立刻起身直追,但中国却是欲振乏力?而在工业化成了明显的政治经济因素的时候... (1回应)
  • STL是与非
  • Effective STL中文版
  • HelloCode  评论: Effective STL中文版
    数据与算法分离,这本不符合OO的思想,但在STL中却显得那么融洽。与Scala的把所有方法都绑定到对象不同,C++ STL的算法库是与容器分离的,如此一来,原本数量相当庞大的algorithm库就没有Scala的容器那么恐怖了,...

HelloCode的游戏  · · · · · ·  ( 玩过5 )

玩过
  • 仙剑奇侠传六
  • 仙剑奇侠传三
  • 魔兽争霸3:冰封王座 Warcraft III: The Frozen Throne
  • 仙剑奇侠传五
  • 仙剑奇侠传四

HelloCode的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

毕业之际
2017-06-30 17:28:07
是时,六月末,年中。 毕业了,于苏州。还是坐在实验室的老位置,其余的毕业生都已离开,剩下的是对未来憧憬的学弟学妹。物是人非,让人想要逃离,曾经喜欢一个人孤僻地看书敲键盘,但周围真正安静下来廖无人声的时候,还是觉得有些空荡荡,难以承受。 2013年6月,高考结束,在街上游荡,听到高考查分电话里的声音,心里...    (7回应)

HelloCode的移动应用  · · · · · ·  ( 用过5 )

用过
  • 网易云音乐-音乐的力量 (iPhone / iPad)
  • 多看阅读 小说王电子图书馆阅读器 (Android)
  • 谷歌拼音输入法 (Android)
  • Google Chrome:快速、安全 (Android)
  • 网易云音乐 (Android)
暂时是程序员,在做数据库。

什么都不懂,什么都不会,什么都想要,什么都没有

HelloCode的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

HelloCode的关注  · · · · · ·  ( 成员273 )

猎图师
猎图师
张白兔
张白兔
NullPointer
NullPointer
海若
海若
左其盛
左其盛
春风得意懒羊羊
春风得意懒羊羊
心境
心境
baichi0038
baichi0038

HelloCode常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

滨江出租 转租 杭州租房 滨江租房
滨江出租 转租 杭州租... (4192)
滨江租房
滨江租房 (14917)
杭州滨江租房
杭州滨江租房 (28660)
滨江租房
滨江租房 (28341)
杭州租房
杭州租房 (153719)
杭州 出租 租房 中介免入
杭州 出租 租房 中介免入 (182327)
杭州租房
杭州租房 (70093)
杭州无中介租房
杭州无中介租房 (34777)

HelloCode的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


HelloCode的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

HelloCode的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

> HelloCode添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/wanghuanming/

订阅HelloCode的收藏:
feed: rss 2.0