kuulid
念念不忘 必有回响

kuulid的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 61本想读 · 148本读过 )

在读
  • 康熙大帝
  • CSS揭秘
  • 经济学原理
想读
  • 地下十二年与周恩来
  • 啊哈!算法
  • 多餘的話: 瞿秋白獄中反思錄
  • Python网络编程(第3版)
  • 当法医遇上警察

> 浏览kuulid看的杂志(1)

kuulid的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 魔兽争霸3:冰封王座 Warcraft III: The Frozen Throne
  • 星际争霸Ⅱ:虫群之心 StarCraft II: Heart of the Swarm

kuulid的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 6部想看 · 238部看过 )

kuulid的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018年3月
2018-04-01 13:58:45
工作 三月算是入职新公司的第一个月,拿到offer之后对这家近年来赞誉与争议交织的独角兽公司有很多憧憬。但其实工作一个月之后发现其实也没什么独到的地方,同事有非常优秀的,也有看起来不那么符合他的title。不过总体来说,看得出这个独角兽公司的雄心,氛围也不错,自己的选择应该是正确的。 月底去北京参加新人培训...

kuulid的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • “张居正”式悲剧
  • 张居正(全四册)
  • kuulid (念念不忘 必有回响)  评论: 张居正(全四册)
    唐浩明的《曾国藩》一直备受好评,可惜我竟然没有兴趣读完。熊召政的这套《张居正》却是一鼓作气意犹未尽的看完了。两位人物经常拿来作对比,都是在王朝式微的时代背景的中兴之臣,满腔热血的以天下为己任。不同...

kuulid的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2017-10-02更新

kuulid关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

kuulid的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 3张想听 · 21张听过 )

在听
  • Adele - 19
想听
  • London Philharmonic Orchestra - The 50 Greatest Pieces of Classical Music
  • 林宥嘉 - 大小说家
  • James Blunt - Some Kind of Trouble
是时,侍医夏无且以其所奉药囊提轲。秦王方还柱走,卒惶急不知所为。左右乃曰:“王负剑!王负剑!”遂拔以击荆轲,断其左股。荆轲废,乃引其匕首提秦王,不中,中柱。秦王复击轲,被八创。

kuulid的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

kuulid的关注  · · · · · ·  ( 成员28 )

和菜头
和菜头
Fenng
Fenng
Yuguo
Yuguo
Will
Will
陈皓
陈皓
爱地球不爱人类
爱地球不爱人类
阿北
阿北
iamsujie
iamsujie

kuulid的同城活动  · · · · · ·  ( 3个感兴趣 )

kuulid的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


kuulid常去的小组(36)  · · · · · ·  ( 全部 )

Linux
Linux (26271)
程序员书屋
程序员书屋 (43241)
Django
Django (11740)
WordPress
WordPress (9450)
SAE Python
SAE Python (3621)
Python WEB 开发技术
Python WEB 开发技术 (17373)
Python编程
Python编程 (92058)
C/C++
C/C++ (11234)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/wanghaoyu/

订阅kuulid的收藏:
feed: rss 2.0