王客茗
传播财商智慧 共享自由人生

王客茗的移动应用  · · · · · ·  ( 用过5 )

用过
  • 借贷宝 - 手机打借条, 体面有保障 (iPhone / iPad)
  • Instagram (iPhone / iPad)
  • 静雅思听(iOS / Android)
  • 哈佛经理手册  (Android)
  • 财商FQ测试 (Android)

王客茗的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 现金流游戏、老鼠赛跑 cashflow
  • 富爸爸的现金流 Richdad Cashflow

王客茗的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

系统运作的二十五项原则
2019-01-15 22:40:52
1、不断地为自己和别人塑造梦想 2、把目标具体化、形象化 3、为你的成功设计并遵循一个好的策略 4、相信你一定做得到 5、做出一个高标准的承诺,并且坚持始终 6、成为一个100%的产品爱用户,自用到分享 7、每天学习 8、逢会必到,并做笔记 9、成为一个积极的行动者,每月至少讲30次计划 10、要复制那些紧跟系统的领导人...
襄县门面
2018-09-06 17:05:22
襄县焖面 古城襄县出焖面, 软筋焦香青黄间。 搭配胡椒鸡蛋汤, 一天三顿吃不厌! 王客茗 2018年6月16日 绿地原盛国际

王客茗的相册  · · · · · ·  ( 创建19 · 关注0 )

现金流游戏
2019-02-24更新
私家照
2019-02-16更新
游戏现场
2019-01-14更新
王客茗
2019-01-05更新
王客茗汉堡
2017-08-17更新

王客茗的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

王客茗的书  · · · · · ·  ( 103本在读 · 237本想读 · 50本读过 )

在读
  • 富爸爸富人的阴谋(最新修订版
  • 毛主席诗词
  • 千分选址
  • 花间集
  • 無極
想读
  • 无间道
  • 海洋帝国
  • 区块链技术驱动金融
  • 区块链革命
  • 这世界既残酷也温柔

> 浏览王客茗看的杂志(1)

王客茗的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 392部想看 · 323部看过 )

王客茗的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 6张想听 · 9张听过 )

在听
  • 陈淑桦... - 东方不败-风云再起
想听
  • 幻境工场童声合唱团... - 宋词辑壹
  • 孟美岐 - 有种
  • 蔡依林 - 呸 (正式版)
  • 山羊皮乐队:畅销单曲全记录
  • damien rice - Back to Beginning

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 大不了就去注销
  • 大不了就去注销:   您好,周日河南省易经研究院有关于易经风水的讲座,邀请您参加。电话15093344007     2014-12-20 14:56
  • 王客茗
  • 王客茗:   【观察资本动向 寻找价值洼地】2014,财智微论坛!--- 钱去哪里了[疑问]?主办:华翼创投网 (www.hyctw.cn);时间:2014年5月11日(今天)下午;地点:郑东CBD-20号楼2103;关注微信平台,参加财商活动即送精美水杯一个!报名微信:44593764.席位有限、礼品有限哦!http://www.douban.com/event/21542976/     2014-05-11 10:13
  • 王客茗
  • 王客茗:   #周末去哪里#学习现金流流游戏可以开启自己的投资理财天赋,提高财务智商,迈向财务自由! @财商同学会 第三次周末财商沙龙今天下午(23号)下午2:30在农科路政七街 @阳光部落咖啡 举行,限6人以内,欢迎参加!联系QQ+微信:44593764 【QQ群:149315499 】     2014-03-23 10:50
  • 王客茗
  • 王客茗:   微信:hiwangkeming 欢迎关注     2012-12-04 22:08
  • 王客茗
  • 王客茗:   财商郑州俱乐部 QQ:2213241615 QQ群:256692232 电话:0371-56755902 地址:郑州-东风路天明路-森林半岛 微博:http://weibo.com/fqzzclub 博客:http://blog.sina.com.cn/fqzzclub 传播财商智慧 共享自由人生     2012-11-06 13:09

王客茗的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 1部看过 )

想看
  • 希夷之大理-望夫云
  • 斩关羽
看过
  • 卷席筒
传播财商智慧 共享自由人生
44593764@qq.com


王客茗的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

王客茗的同城活动  · · · · · ·  ( 40个参加 · 269个感兴趣 )

王客茗的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


王客茗常去的小组(287)  · · · · · ·  ( 全部 )

宋词.中国
宋词.中国 (3008)
妖猫传
妖猫传 (154)
郑州80后创业
郑州80后创业 (2856)
焦作·豆瓣
焦作·豆瓣 (3003)
财商同学会
财商同学会 (39)
章诒和
章诒和 (1024)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (254858)
西安富爸爸学习俱乐部
西安富爸爸学习俱乐部 (14)

> 王客茗添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/wangdongtea/

订阅王客茗的收藏:
feed: rss 2.0