,大仙!!!的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )


2012-05-09更新

,大仙!!!的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 1本想读 · 9本读过 )

在读
  • 人性的,太人性的
想读
  • 存在与虚无

,大仙!!!的电影  · · · · · ·  ( 8部想看 · 11部看过 )

,大仙!!!的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 161张听过 )

想听
  • 声音玩具 - 献给洛丽的花
  • 腰 - 他们说忘了摇滚有问题
听过
  • TheSadSack冒失鬼 - Lonely boy
  • 九宝 - 九宝
  • 冒失鬼乐队 - 奇怪的惊喜
  • 猴子军团乐队 - 猴子军团
  • Hush - On Your Face

,大仙!!!关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

围脖:http://weibo.com/u/2371749970


,大仙!!!的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

,大仙!!!的关注  · · · · · ·  ( 成员195 )

......
......
riz 荔枝王
riz 荔枝王
郁酱
郁酱
亏亏酱
亏亏酱
板儿砖帅哥哥
板儿砖帅哥哥
赤潮 ‖.破灭.
赤潮 ‖.破灭.
北鞑靼
北鞑靼
蝎子Scorpio
蝎子Scorpio

,大仙!!!的同城活动  · · · · · ·  ( 155个参加 · 1159个感兴趣 )

,大仙!!!的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


,大仙!!!的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

,大仙!!!常去的小组(124)  · · · · · ·  ( 全部 )

我自己练吉他
我自己练吉他 (49804)
雅安中学
雅安中学 (47)
Squier®
Squier® (609)
Fender
Fender (3250)
雅安豆瓣
雅安豆瓣 (1284)
成都小酒馆
成都小酒馆 (31525)
indian English
indian English (3)
川音绵阳艺术学院
川音绵阳艺术学院 (1105)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 一条大腿儿
  • 一条大腿儿:   到此一游     2015-07-12 00:29
  • 一条大腿儿
  • 一条大腿儿:   今年来踩第一脚呢!     2015-01-21 14:04
  • 一条大腿儿
  • 一条大腿儿:   今年还没有踩一脚呢!     2014-06-26 19:55
  • 一条大腿儿
  • 一条大腿儿:   哇草真无聊!只有我一个人给你留言!     2013-07-15 00:31
  • 一条大腿儿
  • 一条大腿儿:   今天是2013520!我就来看看给仅有的几个友邻的豆瓣、、踩一脚 记得回踩哦!     2013-05-20 02:30

> ,大仙!!!添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/wangdaxian/

订阅,大仙!!!的收藏:
feed: rss 2.0