王不了
何妨以不了了之

王不了的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 阿尔托的冒险 Alto's Adventure

王不了的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2016年读书小结
2017-02-21 23:25:01
几年前做了个读书计划,因为懒也因为贪,并没有完全按计划走,只好自我安慰说,也无妨,何必把自己管得那么紧? 2016年,在豆瓣标记读过的书仅30本,但实际阅读量可能是近十年来最多的,与此同时,也是最功利的,因为几乎全是为课程而读,为编辑读品而读。——前几天粗略统计了一下,去年编辑的读品在五百万字左右,参考书......
2015年读书小结
2015-12-31 08:13:03
「明年呢?我的明年从下半年开始。」 这是2014年的读书小结的最后一句话。这句话有两个意思:一,我很清楚,摊上麦芒班这群鬼崽子,不脱层皮是不可能的,至于读书这样无用的事,自然只能缓一缓了;二,不用做什么读书计划,因为2015年很可能没什么时间读书。 事实也真是这样。兵荒马乱的2015年,我只读了38本书,而且其中......    (2回应)

王不了关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

王不了的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论44 )

  • 把自己放进诗里
  • 金性尧注唐诗三百首
  • 王不了 (何妨以不了了之)  评论: 金性尧注唐诗三百首
    日暮苍山远, 天寒白屋贫。 柴门闻犬吠, 风雪夜归人。 刘长卿这首《逢雪宿芙蓉山主人》,真是百读不厌。我一直觉得,冥冥之中,这首诗似乎和我有某种隐秘的联系。我不信轮回,但我总感觉自己好像就是那位雪夜的...

王不了的书  · · · · · ·  ( 21本在读 · 709本想读 · 430本读过 )

在读
  • 道金斯传(全2册)
  • 二十一个故事
  • 契诃夫小说全集
  • 1453
  • 为什么我们会上瘾
想读
  • 拉链
  • 往生书
  • 社会动物
  • 落花乱
  • 中国诗学

王不了的电影  · · · · · ·  ( 109部想看 · 124部看过 )

王不了的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 5张想听 )

在听
  • 赵雷 - 赵小雷
想听
  • 何伶 - 爵色红伶
  • 钟立风 - 像艳遇一样忧伤
  • 钟立风 - 疯狂的果实
  • 木马 - 木马
  • 声音碎片 - 优美的低于生活
王不了
有理想有包袱的青年。
这两年,就想老老实实读点书。


微博:http://weibo.com/wangbuliao
小站:http://site.douban.com/152232/


王不了的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

王不了的同城活动  · · · · · ·  ( 3个感兴趣 )

王不了的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


王不了的豆列  · · · · · ·  ( 全部82 )

王不了常去的小组(32)  · · · · · ·  ( 全部 )

麦了个芒
麦了个芒 (26)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (395214)
书评客
书评客 (8249)
舊書鋪
舊書鋪 (99973)
KINDLE
KINDLE (306682)
月亮很旧 月光很新
月亮很旧 月光很新 (21)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (337164)
因为二,所以二
因为二,所以二 (7)

> 王不了添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/wangbuliao/

订阅王不了的收藏:
feed: rss 2.0