乘舟侧畔的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我一同事,从我入职以来基本没有见过他准时下过班,除了出差,基本每天都会加班。最近跟着他做几个项目,时常加班,我身体会感觉有些不适,可是他精力却很旺盛。他曾是四川省的理科探花,2012年北大物理系博士毕业,从零开始做金融,四年的时间就成为了国内金融衍生品领域最专业的人才之一。因为这块业务在国内发展不久......    (1回应)

乘舟侧畔的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2016-04-24更新

乘舟侧畔的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 繁荣之下
  • 国家破产之日
  • 乘舟侧畔  评论: 국가부도의 날
    1、整体感受 有点《大空头》的影子,但这部电影的内涵的却是高于前者的,电影的焦点并不是放在做空者如何获利这个层面,而是一个国家,一个在危机来临之前还欣欣向荣的国家,是如何在危机之下暴露自己的羸弱不堪...

乘舟侧畔的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 12本想读 · 143本读过 )

在读
  • 囚徒健身
想读
  • 深入理解计算机系统
  • 算法帝国
  • 黄金屋
  • 中央银行与货币供给(第2版)
  • 法律制度与会计规则

乘舟侧畔的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 256部看过 )

想看

乘舟侧畔的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 守岁

乘舟侧畔的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

乘舟侧畔的关注  · · · · · ·  ( 成员7 )

小潘流浪在江城
小潘流浪在江城
谋道王二
谋道王二
goodman007
goodman007
发呆的鱼
发呆的鱼
huang
huang
So-Keeper
So-Keeper
陆小南
陆小南

乘舟侧畔的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

乘舟侧畔常去的小组(1)  · · · · · ·

看电影
看电影 (113579)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/wangbin891217/

订阅乘舟侧畔的收藏:
feed: rss 2.0