王梨花🌮
Ama et fac quod vis.

王梨花🌮的相册  · · · · · ·  ( 创建23 · 关注0 )

技能树
2019-02-20更新
2019
2019-02-18更新
看剧&&买买买
2019-02-15更新
snapshot
2019-01-29更新
cos
2019-01-01更新

王梨花🌮的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 274部想看 · 1491部看过 )

王梨花🌮的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 93本想读 · 390本读过 )

在读
  • 历史
  • 诸神的面具
  • 镜子
  • 古希伯来语教程(1、2)
  • 现代西班牙语(第一册)
想读
  • 迷宫中的将军
  • 地球上最后的夜晚
  • 陀思妥耶夫斯基的上帝
  • 摩西五经导论
  • 新约正典的起源、发展和意义

王梨花🌮的音乐  · · · · · ·  ( 16张在听 · 39张想听 · 451张听过 )

在听
  • Albert Ammons - The Chronological Albert Ammons : Classics, 1936-1939
  • 米歇尔·萨尔杜 Michel Sardou - Master Série : Michel Sardou
  • Xavier Cugat - Cugi's Cocktails
  • Leonard Cohen - The Essential Leonard Cohen
  • 信 - 反正我信了
想听
  • Bettye LaVette - I've Got My Own Hell to Raise
  • Snoop Lion - Reincarnated
  • Sonic Youth - Daydream Nation
  • Violeta Parra - Las últimas composiciones de Violeta Parra
  • Любэ - РЕБЯТА НАШЕГО ПОЛКА

王梨花🌮的豆列  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注70 )

我的收藏
共535个 2018-09-27更新

1.不婚不育保平安

2.图片

3.图片

...

王橙子
共69个 2016-06-28更新

1. 英伦复古 真皮酒红色牛津鞋

2.美代 Jo malone祖马龙 黑莓与月桂香水

3.现货富士立拍立得相机 instax 拍立得mini90相机复古一次成像相机

...

LES FILLES FRANCAISES
共17个 2016-04-06更新

1.不害臊的姑娘 L'effrontée

2.心动的感觉 L'étudiante

3.刺猬的优雅 Le hérisson

...

好好学法语,不要刷豆瓣
共15个 2016-03-08更新

1.法语词根漫谈

2.多邻国|免费学英语 (Android)

3.要和法国文艺青年无障碍交谈,需要读哪些书?

...

王梨花🌮的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

难忘的面试问题
2018-11-09 15:17:48
某500强外企,最后一轮HR面:“你们**大学在上海的哪里?” “你几月份出生的?” “………………在南京” 好歹也是985吧。问月份估计是算星座? 本科同学的前老板来南京招聘,问我要学院老师联系方式,同学顺便把我的简历推给他老板了(国企):“你和**是同学对吧?那你说说他的三个缺点和优点。” “如果你父母要在你...    (7回应)
24岁
2018-05-17 16:31:20
陪人考雅思, 7.5 假期没回家,实习 无锡 GEHC 两个月 去了好几次上海,每次都是呆1-2天那种 去了两次苏州,都不报销 两个月长租后,成为华住会铂金会员。 去了趟常州,陪人参加婚礼,总共待了6个小时吧。 办了护照 在Peter离开中国前见了他 贴心gay蜜从法国给我选了支Armani 第一次喝长岛冰茶 参加了校庆马拉松 见识了...    (18回应)

王梨花🌮的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • Il me dit des mots d'amour
  • 龙凤配
  • 王梨花🌮 (Ama et fac quod vis.)  评论: Sabrina
    为了离开为了move on, 去了另外一个城市.两年后再次见到少女时期的crush, 曾经对你没兴趣的他注意到了你, 像注意到其他漂亮女孩子一样. 你们跳舞,你对他说起两年里你在心里反复回忆的那些你们之间的事,他却不记得...

王梨花🌮的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 4部看过 )

想看
  • 凡人与超人
  • 青春版牡丹亭
看过
  • 暗恋桃花源
  • 阴道独白
  • 恋爱的犀牛
  • 蒋公的面子

王梨花🌮关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

王梨花🌮的移动应用  · · · · · ·  ( 用过15 )

用过
  • 博树(busuu)-学英语法语德语日语等多国外语进阶课程 (iPhone / iPad)
  • Forest 专注森林 (iPhone / iPad)
  • Lingvist (iPhone / iPad)
  • Huji Cam (iPhone / iPad)
  • Pixlr-o-matic (iPhone / iPad)
战争中流尽鲜血,和平中寸步难行。



王梨花🌮的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

王梨花🌮的同城活动  · · · · · ·  ( 26个参加 · 50个感兴趣 )

王梨花🌮常去的小组(27)  · · · · · ·  ( 全部 )

东南大学
东南大学 (4547)
南方公园
南方公园 (14233)
All about bra | 关于bra的一切
All about bra | 关于b... (375535)
东南大学足球协会
东南大学足球协会 (29)
瑞典语
瑞典语 (4409)
摄影
摄影 (222894)
迷失LOST
迷失LOST (11457)
it's HBO
it's HBO (8460)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

王梨花🌮的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 王梨花🌮去过的地方

> 王梨花🌮添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/wang2jing/

订阅王梨花🌮的收藏:
feed: rss 2.0