北海高密
凯风自南 亲恩永念

北海高密的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

  • 我读《审查历史》
  • 审查历史
  • 北海高密 (凯风自南 亲恩永念)  评论: 审查历史
    用了不到一周的时间读完《审查历史》,后面的章节看的有些粗,总体而言,对我来说这本书的启发意义大于书中表述内容的作用(这可能和书中不少拗口的术语有关),正如作者在序言中所说的,这本书“没有涉及中... (1回应)
  • 读《叫街者》
  • 叫街者
  • 北海高密 (凯风自南 亲恩永念)  评论: 叫街者
    “今天黄昏,我和小伙伴们正在大队前玩耍。突然,一个乞丐正在大路上向前蠕动,他身上披着各种各样的破布,好像一个布堆在向前移动。….他头上戴着一个前盖是太阳帽,后边是一个破帽子。身子的后边有一个破塑料... (2回应)

北海高密的相册  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注0 )

山东台头今貌
2012-10-15更新
束星北档案完结...
2012-08-16更新
壬辰夏520南九水
2012-05-22更新
身边的事
2012-04-27更新
春天好种树
2012-04-23更新

北海高密的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 153本想读 · 179本读过 )

在读
  • 章开沅口述自传
  • 毛泽东农村调查文集
  • 中国农村环境保护社区自组织研究
  • 山中的糖果
  • 诗经选
想读
  • 明清土地契约文书研究
  • 建国初期农村基层政权建设研究:1949~1957
  • 空间·记忆·社会转型
  • 黃節注漢魏六朝詩六種
  • 篱槿堂自叙

> 浏览北海高密看的杂志(2)

北海高密的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 33部想看 · 75部看过 )

北海高密的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 4张听过 )

在听
  • 龚玥 - 四大名著
听过
  • Nicholas Gunn - The Music Of The Grand Canyon
  • Akira Yamaoka - Silent Hill 4: The Room O.S.T.
  • 汪峰 - 信仰在空中飘扬
  • Various Artists - 沧海一声笑--追忆黄霑

北海高密的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

屈武资料
2015-11-12 18:59:09
第一,渭南市貌,仍以传统的农业经济和商业为主(似为三门峡市经济的附属部分,尚未大规模发展经济),市区有高层楼房耸立,据当地主委介绍,放假在3000左右,房地产开发方兴未艾。市貌干净整洁,有河流(?)贯穿市区,路边遗留有老城墙(作为书画店面使用); 第二,农村:系陕西省有名的葡萄种植基地,放眼望去,路边满......    (1回应)
东明补记
2015-10-07 10:34:33
轶文趣事:据长者(岳父)言,东明有一老者,每冬日仍着前清服饰,即身穿长衫(夹袄)过于市,几希可见。 民革一事总算告一段落,无官一身轻,以退为进,为自己留有余地,为更好提升自己留出空间,其实生活中有很多事情是需要自己用心去解决的,尤其自己的工作,务必用心对之。 这次东明之行还是有不少收获的,......
生於七零末
北海高密西北鄉人
現謀生與某國有錢莊
性喜山川名勝
好讀國史故文
現居即墨南鄉膠澳故地
新浪微博:http://weibo.com/u/2203024715

















北海高密的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

北海高密的关注  · · · · · ·  ( 成员168 )

萧水东流
萧水东流
飙是风的三条狗
飙是风的三条狗
南壄
南壄
徐史石
徐史石
礼&兵
礼&兵
Tao
Tao
落花依雪
落花依雪
往复君
往复君

北海高密的同城活动  · · · · · ·  ( 23个参加 · 48个感兴趣 )

北海高密的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


北海高密常去的小组(88)  · · · · · ·  ( 全部 )

人文社科信息
人文社科信息 (14172)
我们书店
我们书店 (2418)
江西财经大学
江西财经大学 (4236)
一起去旅行
一起去旅行 (781630)
中国近现代史
中国近现代史 (188)
繁花·我们图书馆
繁花·我们图书馆 (796)
☀ 青 岛
☀ 青 岛 (6009)
=青岛大学=
=青岛大学= (5992)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • danyboy
  • danyboy:   好!我若去书店就帮兄看一下:)     2012-10-24 15:39
  • danyboy
  • danyboy:   老兄您好:我家就在安丘城里头,常饮景芝酒,数访庵上坊:)当时一见您的豆瓣说明就乐了,太有缘分了!     2012-01-31 18:42
  • 雁渡寒潭
  • 雁渡寒潭:   龙年大吉大利!     2012-01-23 01:47
  • [已注销]
  • [已注销]:   我刚才看了看你想读的书,有两本我有     2012-01-06 22:01
  • [已注销]
  • [已注销]:   崂山水库,就是月子口水库对吧,是由**人士建立起来的吧。     2011-08-15 11:47

> 北海高密去过的地方

> 北海高密添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/wanchangln/

订阅北海高密的收藏:
feed: rss 2.0