Jo(酒)的电影  · · · · · ·  ( 1605部看过 )

Jo(酒)的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 69本想读 · 406本读过 )

在读
  • 一个瑜伽行者的自传
想读
  • 寵物是你前世的好朋友:你們的相遇,從來都不是巧合
  • 一只名叫鲍勃的流浪猫
  • 内在的宇宙
  • 臣服實驗
  • 新世紀揚昇之光

Jo(酒)的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 157张听过 )

想听
  • 重返袖珍时光乐队 - The Southern Side of The Mountain
听过
  • 大橋トリオ - White
  • Louis Armstrong - What a Wonderful World
  • Various Artists - Jazz You Night and Day
  • Joanna Wang... - Joanna / Time in a bottle
  • 萤火虫 - 自然生活系列-山居岁月

Jo(酒)的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

(习惯将沟通记录放在简书上,今天搬一篇我自己很有感触的沟通记录过来。) 攝影師 Larry Pannell 拍下消瘦「前獅王」孤獨餓死,感嘆目睹生死本質。 時間:2018 年 5 月 28 日 美國攝影師 Larry Anthony Pannell 上月(4月)在南非 Kruger 國家公園拍攝野生動物時,遇上了一隻瘦骨嶙峋的雄獅,便以影像記錄了牠死前的最後身影...
动植物沟通个案服务简介
2019-09-03 12:42:01
一、可处理的个案内容 1.日常沟通,就日常遇到的问题与困惑来进行沟,帮助主人了解宠物心声。家养植物,收藏佩戴的水晶矿物也可。 2.宠物伙伴之间吵架不和问题沟通,加入新成员,搬家,寄养等问题沟通。 3.宠物行为问题沟通。了解其行为背后的原因,帮助解除误解和生活的融洽,彼此的了解。但动物沟通并不是动物行为训练...

Jo(酒)的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

Love for Yoga
2019-08-04更新
幼酱
2019-02-07更新
自由绘画
2018-09-04更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 三弟
  • 三弟:   亲爱的,谢谢你在奶糖湿疹时的关心,过年了,祝你全家平安快乐,健康幸福:)     2012-01-21 16:09
  • Maish
  • Maish:   新年好~     2012-01-01 18:39
  • 三弟
  • 三弟:   全是眼泪啊你懂的,豆丁更棒,边战斗边长肉,奶糖不胖还凑合     2011-11-01 12:07
  • Maish
  • Maish:   中秋节好~     2011-09-10 22:44
  • 三弟
  • 三弟:   (o_o)     2011-08-15 11:12

Now I know what a ghost is. Unfinished business, that’s what.



Salman Rushdie




✨实习动植物沟通师
动植物沟通预约请移步微信: wallflower2013
欢迎私询,非诚勿扰。

Jo(酒)的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Jo(酒)的关注  · · · · · ·  ( 成员16 )

Nick Chan
Nick Chan
tambourine
tambourine
柠小绿
柠小绿
A.Jღ
A.Jღ
鲤米
鲤米
cavalry
cavalry
简单
简单
4~
4~

Jo(酒)常去的小组(7)  · · · · · ·

爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (376788)
迷恋植物的人
迷恋植物的人 (204929)
Blackcherry占星者(公众号同名)
Blackcherry占星者(公... (25941)
打坐
打坐 (7)
室内植物
室内植物 (18181)
猫
(520061)
占星大学堂
占星大学堂 (64863)

Jo(酒)的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Jo(酒)的同城活动  · · · · · ·  ( 6个感兴趣 )

Jo(酒)的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

> Jo(酒)去过的地方

> Jo(酒)添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/wallflowers/

订阅Jo(酒)的收藏:
feed: rss 2.0