walkerace的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 45本想读 · 408本读过 )

在读
  • 重任在肩
  • 平壤水族馆
  • 作家、水手、士兵、间谍:欧内斯特·海明威的秘密历险记,1935-1961
  • 财富之城
想读
  • 甲午战争前后之晚清政局
  • 參勤交代
  • 败退德黑兰
  • 帝国的十字路口:从哥伦布到今天的加勒比史
  • 文学少女对数学少女

walkerace的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 34部想看 · 826部看过 )

walkerace的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1944年1月18日下午,安徽省石埭县山区一处河边沙洲上,国军第3战区第50军一队官兵正缓缓接近一架涂着“313”号标识的客机。突然,有人喊道“飞机要动!”,官兵集中火力向驾驶舱射击。几分钟后,机内伸出白旗。国军官兵冲入飞机,将13名乘员一一拖出。除驾驶员等2人已经死亡外,俘虏了7名日本军人和4名平民,其中1名右膝...
被抗战改变的味蕾与胃
2018-11-25 23:39:47
胡辣汤是西安市民离不开的早餐,已经与肉夹馍、羊肉泡馍共同成为这座城市的风味名片。这一碗鲜香浓郁究竟从何而来?“独立起源说”与“豫汤西迁说”各有拥趸,争论激烈程度不亚于人类是否来自非洲的大哉问。对生活在西安的“道北人”来说,胡辣汤就是来自故乡河南,而传来的时期和理由也很明确——抗日战争。这场绵延八...

walkerace的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

京城掠影
2013-08-16更新
《生活》中的国...
2013-08-14更新
民国杂图
2013-02-25更新
GRD3试拍
2010-07-12更新

walkerace的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论18 )

  • 英国学者为何给苏联间谍立传?
  • 佐尔格案件
  • walkerace  评论: 佐尔格案件
    理查德·佐尔格是德国人,先后给共产国际和苏联红军四局做事,以记者身份在日本活动,接近德国驻日大使馆获取情报,同时建立了情报小组,搜集分析日本军政界情报。佐尔格的业绩巅峰,是向苏联提供德国即将发动进...
  • 睹物思人
  • 溫哈熊先生訪問紀錄
  • walkerace  评论: 溫哈熊先生訪問紀錄
    在中央研究院近代史研究所口述历史丛书访问的军事人物中,温哈熊是相当资浅的一位。他1944年才从美国弗吉尼亚军校毕业,1949年前仅是上尉参谋。但他的父亲温应星是中国第一批美国西点军校毕业生,堪称留洋军人世...

walkerace的游戏  · · · · · ·  ( 想玩4 · 玩过36 · 在玩1 )

想玩
  • 女神异闻录 5 ペルソナ 5
  • 上古卷轴 5:天际 The Elder Scrolls V: Skyrim
  • 合金装备索利德5:幻痛 Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
  • 荒野大镖客:救赎 Red Dead Redemption
玩过
  • 地平线:零之曙光 Horizon: Zero Dawn
  • 侠盗猎车手5 Grand Theft Auto V
  • 神秘海域4:盗贼末路 Uncharted 4: A Thief's End
  • 重力异想世界2 Gravity Rush 2
  • 皇家骑士团2:荣光的颂歌 タクティクスオウガ

walkerace的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 29张听过 )

在听
  • 新裤子 - Sex Drugs Internet
想听
  • 张玮玮... - 白银饭店

walkerace的舞台剧  · · · · · ·  ( 7部看过 )

看过
  • 那一夜,我们说相声
  • 又一夜,他们说相声
  • 东厂仅一位
  • 台湾怪谭
  • 这一夜,谁来说相声?

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

好吧,就是这样。

walkerace的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

walkerace的关注  · · · · · ·  ( 成员135 )

萧轶1989
萧轶1989
王小能
王小能
KREJERK
KREJERK
Sanctus
Sanctus
秋原
秋原
古尔齐亚
古尔齐亚
ufo_basker
ufo_basker
瓜几拉
瓜几拉

walkerace的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 3个感兴趣 )

walkerace的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


walkerace常去的小组(23)  · · · · · ·  ( 全部 )

GR Fans Club
GR Fans Club (7634)
英国与英联邦国家军事历史文化
英国与英联邦国家军事... (1069)
燕山来的人
燕山来的人 (48)
民国史
民国史 (1456)
唐德刚
唐德刚 (4235)
BONES
BONES (887)
边缘——中国政法大学
边缘——中国政法大学 (476)
从1840到1949
从1840到1949 (3834)

> walkerace添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/walkerace/

订阅walkerace的收藏:
feed: rss 2.0