讲故事的石头
感受生命中一段段时空的交织

讲故事的石头的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

本人专业从事设计类、生活类、美术、建筑、园林等领域图书出版,关于公司情况及各类出版问题欢迎邮件咨询(发邮件也请简单介绍一下自己)。 wakingwind@139.com 来信必复 民宿类图书 如今,随着背包客越来越多,民宿得到更多人青睐,也有越来越多的人把“逃离北上广”,“隐居”开店作为一种生活方式,追求生活质量的人...
本人专业从事设计类、生活类、美术、建筑、园林等领域图书出版,关于公司情况及各类出版问题欢迎邮件咨询(发邮件也请简单介绍一下自己)。 wakingwind@139.com 来信必复 生活美学类图书 或许您重视家居环境之美,喜欢动手,有一点恋物,经验丰富还喜欢拍美美的照片 或许您从事花艺、盆栽、手工制作等相关工作,想把美的...

讲故事的石头的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论18 )

  • 易读的书
  • 东南园墅
  • 讲故事的石头 (感受生命中一段段时空的交织)  评论: 东南园墅
    有多位大师加持,实际上非常好读的一本小书。刨去图片和过大的字,实际上非常短,一会就看完了。比较入门,没有阅读门槛。对于专业人士里面的很多内容并不算很新颖,不过并不代表这本书没有专业价值,应该说是言...
  • 设计师就是为人民服务的
  • 街道的美学(套装上下册)
  • 讲故事的石头 (感受生命中一段段时空的交织)  评论: 街道的美学(套装上下册)
    今天我们看日本的城市,多半会对它的紧凑、整洁留下深刻的印象。而它是如何发展而来的,曾经日本设计师有怎样的考虑,这本书给出了一些有趣的角度。 上世纪70年代的日本,城市、经济的高速发展已经进行了一段时间...

讲故事的石头的书  · · · · · ·  ( 80本想读 · 203本读过 )

想读
  • 冲突的战略
  • 焚舟纪
  • 云冈石窟的营造工程
  • 世上最美的溺水者
  • 完全写作指南
读过
  • 钟表馆事件
  • 三口棺材
  • 东南园墅
  • 街道的美学(套装上下册)
  • 影尘回忆录

讲故事的石头的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 130部想看 · 296部看过 )

讲故事的石头的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 55张听过 )

想听
  • Shining - V - Halmstad
  • George Frideric Handel... - Andrea Bocelli - Sacred Arias / Myung-Whun Chung
  • 齐豫... - 回声
听过
  • 野孩子 - 黄河谣
  • Mazzy Star - Among My Swan
  • 小娟&山谷里的居民 - 红布绿花朵
  • 郎朗 - 郎朗:黄河之子
  • 何训田 - 云钟

讲故事的石头关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

讲故事的石头的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 9部看过 )

想看
  • 蛮幽鬼
看过
  • 蝴蝶梦
  • 莫扎特
  • 最后14堂星期二的课
  • 台北诗人
  • 你好,疯子!
夫天地之间,物各有主,苟非吾之所有,虽一毫而莫取。惟江上之清风,与山间之明月,耳得之而为声,目遇之而成色,取之无禁,用之不竭。

讲故事的石头的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

讲故事的石头的关注  · · · · · ·  ( 成员81 )

好奇心日报
好奇心日报
班门MOOK
班门MOOK
格瓦拉
格瓦拉
烏陵
烏陵
提图
提图
Faust Shu
Faust Shu
维舟
维舟
CIP卡特慢
CIP卡特慢

讲故事的石头的同城活动  · · · · · ·  ( 20个参加 · 47个感兴趣 )

讲故事的石头的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


讲故事的石头的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

讲故事的石头常去的小组(41)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣征稿
豆瓣征稿 (5048)
梵高
梵高 (11605)
Anti-Parents 父母皆祸害
Anti-Parents 父母皆祸害 (119297)
阿加莎·克里斯蒂
阿加莎·克里斯蒂 (20002)
谁爱卡尔维诺
谁爱卡尔维诺 (19943)
福尔摩斯
福尔摩斯 (6769)
北京书店扫荡计划
北京书店扫荡计划 (77757)
红迷
红迷 (11097)

> 讲故事的石头添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/wakingwind/

订阅讲故事的石头的收藏:
feed: rss 2.0