september的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

september的豆列  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注5 )

september的书  · · · · · ·  ( 4本想读 )

想读
  • 一个村庄里的中国
  • 跟理想主义者喝茶
  • 关于岁月的隐秘情事
  • 伟大的传统

september的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 8部想看 )

想看
  • 临终的信托
  • 迷幻
  • 饭团之家
  • 赴宴
  • 黄海

september的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • Various Artists - 卡农绝赞

september关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 咖啡燕
  • 咖啡燕:   呵呵,幸会同道。     2010-08-12 17:49
  • 请叫我包大人
  • 请叫我包大人:   哈罗,我是不是沙花啊。     2010-05-27 14:23
任何时候,一个人都不应该做自己情绪的奴隶,不应该使一切行动都受制于自己的情绪,而应该反过来控制情绪。无论境况多么糟糕,你应该努力去支配你的环境,把自己从黑暗中拯救出来。——罗伯.怀特

september的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

september的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 43个感兴趣 )

september的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


september常去的小组(56)  · · · · · ·  ( 全部 )

越南旅游
越南旅游 (51909)
六个国王乐队
六个国王乐队 (597)
旅行指南Travel guide
旅行指南Travel guide (533499)
背包旅游旅行
背包旅游旅行 (497489)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1242829)
义工旅行Voluntourism
义工旅行Voluntourism (73316)
汉口豆瓣
汉口豆瓣 (18078)
你住过的国际青年旅舍
你住过的国际青年旅舍 (177535)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/wakemeupwhen/

订阅september的收藏:
feed: rss 2.0