吴异.nova
我最亲爱的

吴异.nova的相册  · · · · · ·  ( 创建62 · 关注0 )

神奇印度Incredi...
2018-02-15更新
北海道,初次见...
2018-01-25更新
追着全世界的云...
2017-10-07更新
手绘
2017-07-02更新
台湾好天气
2017-04-09更新

吴异.nova的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

在你花大力气游故宫、爬长城的时候,留5%的时间,看看你脚下的街,走过的人……因为真的很妙。 /我住北京,又不在北京/ 朋友住北京东南,我住北京东北。 我们相约在雍和宫见。 她刚上地铁,收到一条短信:“北京欢迎您。” “原来你也住河北啊?” “不,我住天津。” /小卖部老板偷偷摸走了我的冰棍儿纸/ 在......
一年前读《安徒生童话》,忍不住翻白眼,80%的女主是公主,要找王子;还有10%是穷帅哥,娶到了公主。 是因为故事太久远,大家观念不同? 可是这次看《格林童话》,有一个《公鸡和母鸡》的故事,简直是匪夷所思到极点。 故事一共三篇,我实在忍不住分享给大家。 -----故事开始----- 山上的核桃熟了,公......

吴异.nova的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论136 )

  • 你们爱人的头上,怎么都有只章鱼?
  • 莉莉和章鱼
  • 吴异.nova (我最亲爱的)  评论: 莉莉和章鱼
    以前有不少同事问过我,“你怎么叫你老公的?” “啥都不叫啊,直接说话。” “不会吧,那如果你们离的很远呢?!” “那就喊,山姆……” 莉莉是一只12岁高龄的腊肠犬。主人泰德有一张莉莉昵称的全名单: 傻瓜...

吴异.nova的书  · · · · · ·  ( 64本想读 · 693本读过 )

想读
  • 股票作手回忆录
  • 山海经全译
  • 人类的荣耀
  • 认识电影:全彩插图第12版
  • 牡蛎男孩忧郁之死
读过
  • A Century is not Enough
  • Behind the Beautiful Forevers
  • DK Indian Icons: Virat Kohli
  • 引爆用户增长
  • 冷场

> 浏览吴异.nova看的杂志(9)

吴异.nova的电影  · · · · · ·  ( 35部想看 · 1848部看过 )

吴异.nova的音乐  · · · · · ·  ( 18张想听 · 989张听过 )

想听
  • Marilyn Manson - The Last Tour on Earth
  • Urna Chahar-Tugchi - Jamar
  • Jihae - Elvis Is Still Alive
  • 小島麻由美 Kojima Mayumi - Swingin' Caravan!
  • Sia - Colour The Small One
听过
  • Coldplay - A Head Full of Dreams
  • God Is An Astronaut - Helios | Erebus
  • Nova Heart - Nova Heart
  • Adam Lambert - Ghost Town
  • Sia - 1000 Forms Of Fear

吴异.nova的舞台剧  · · · · · ·  ( 8部看过 )

看过
  • 两只狗的生活意见
  • 宝岛一村
  • 一个无政府主义者的意外死亡
  • 恋爱的犀牛
  • 希特勒的肚子

吴异.nova关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

广告文案

外表清新 内心霹雳

微信公众号:yanzhewuyi

约稿邮箱:yitingwu@qq.com

吴异.nova的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

吴异.nova的关注  · · · · · ·  ( 成员247 )

Julian俊健
Julian俊健
肥鹿
肥鹿
sunmoonzi
sunmoonzi
Keep
Keep
阿猴HOSEA
阿猴HOSEA
夏维克 Vic.
夏维克 Vic.
虎嗅APP
虎嗅APP
卫西谛
卫西谛

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

吴异.nova的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


吴异.nova的同城活动  · · · · · ·  ( 102个参加 · 161个感兴趣 )

> 吴异.nova去过的地方

> 吴异.nova添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/waitingbaby/

订阅吴异.nova的收藏:
feed: rss 2.0