Rockie龍
力量凝聚,足以将一切粉碎!

Rockie龍的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

吃早餐!
从历史的某些渊源上来看:西安(古称长安)从汉唐时候,逐渐成了华夏中心通向华西、中亚、中东地区的陆上丝绸之路的出发点,而广州(古称番禺)在明朝期间,也逐渐成为华夏第一个港口对外通商海岸,成为水上丝绸之路的出发点。或许冥冥中有很多异时异地的共同相似元素,让西安与广州有了不一样的牵连关系。 让发条回归到20......    (30回应)
在回民街
上一次来西安专场演出的广东乐队你还记得是谁么,是多久之前呢…… 从7月26号在火车站开始,到30号送别他们(老佛爷乐队和AutoPuzzle乐队以及他们的朋友),一切都显得那么短暂和亲切。 记得AutoPuzzle的成员疲惫地背着琴和行李迈出出口站的时候,他们本已疲惫的眼神,竟然在第一眼看见我当时身穿的Teen(吹波糖)而精神......    (22回应)

Rockie龍的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

Solo pics
2014-05-30更新
with my cool ma...
2014-05-30更新
Some Memories
2013-04-30更新
something facet...
2013-03-07更新
Chochukmo访问@光圈
2010-08-18更新

Rockie龍的书  · · · · · ·  ( 25本想读 · 8本读过 )

想读
  • 态度改变与社会影响
  • 西游降魔篇
  • 伯恩斯新情绪疗法
  • 摇滚党记
  • 泥石流本紀
读过
  • 足球周刊
  • 我怎样毁了我的一生
  • 野外生存手册
  • Java编程思想
  • 天上的门:罗伯特·巴乔自传

> 浏览Rockie龍看的杂志(7)

Rockie龍的电影  · · · · · ·  ( 216部想看 · 468部看过 )

想看
  • 我们的孩子足够坚强吗?中式学校
  • 塞尔日·甘斯布:英雄人生
  • 蓝调传奇
  • 马可波罗 第一季
  • 人间·小团圆
看过
  • 春娇救志明
  • 死侍2:我爱我家
  • 怒火攻心2:高压电
  • 怒火攻心
  • 蓝色骨头

Rockie龍的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 152张想听 · 389张听过 )

在听
  • Polyphia - Muse
  • As Artifacts - Strong Hands
  • Within Temptation - The Heart Of Everything
  • Pay money To my Pain - Remember the name(通常盤)
  • Heretoir - Heretoir
想听
  • 法兹乐队... - 童心之源
  • Chinese Football - Chinese Football
  • Bloody Woods - Romanzen
  • HorseRadio - 走马电台
  • Massacre Of Mothman - 凋零.沉落

Rockie龍的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 这不是在谈论众生平等
  • 海豚湾
  • Rockie龍 (力量凝聚,足以将一切粉碎!)  评论: The Cove
    既然众生皆平等,为何只拍海豚呢? 其实很多人看完这片子都会像有这个疑问。但其实这不是这片子我所侧重的一点。以及该片子能红火的原因所在。      首先我们必须承认人类一直是从野蛮慢慢转变到文明,我们... (13回应)
  • 农夫的最开始
  • 月下思
  • Rockie龍 (力量凝聚,足以将一切粉碎!)  评论: 月下思
    可以讲好多听粤语歌长大的朋友,都系通过这张碟了解到人肉Beat-box的。 很特别的是,这张碟刚出不久,经常会在各种音乐杂志中被提及到。 或许是人们在惊喜催化行动这个厂牌当年打出来的大势。 很难说,没有DJ Tom... (16回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Rockie龍的移动应用  · · · · · ·  ( 用过3 )

用过
  • MYOTee脸萌(拼出你的卡通头像) (Android)
  • MOMO陌陌 (iPhone / iPad)
  • 微信 (Android)
blog地址:myspace.com/waikit0519
微博:http://t.sina.com.cn/rockieloon

洛克人、小龙人、Rockie、洛基、火箭、三哥……

其实都是一个人而已!

欢迎联系演出的朋友联系我
我的宗旨只是愿与大家分享更多好的音乐!

小弟创办的音乐厂牌:菠萝乐场,敬请关注!
http://www.douban.com/label/polo/

About me:
About me?shit! What should I say? er^^ I am a cantonese guy,and I am a straight edge! I'm working in IT realm in Xi'an currently. In my opinion,Chinese education policy just like the Chinese media,both of them are bullshit! I like different kinds of music,except the commercial Chinese pop and cantonpop. However,hardrock,metalcore,emo,indierock,hardcore,alternative,ska,post-punk,hardcore rap in hiphop are my favourite!And I like playing the drum also^^ And dream to join Woodstock and Live 8 some days.that is all!Peace!!

This is my label which called polo party
http://www.douban.com/label/polo/




Rockie龍的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Rockie龍的关注  · · · · · ·  ( 成员1975 )

豆瓣电影
豆瓣电影
徐行
徐行
白芷
白芷
没城堡不嫁
没城堡不嫁
霈丸
霈丸
孙大猴
孙大猴
麥子
麥子
陆小维
陆小维

Rockie龍关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Rockie龍的同城活动  · · · · · ·  ( 1571个参加 · 9030个感兴趣 )

Rockie龍的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Rockie龍的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

> Rockie龍去过的地方

> Rockie龍添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/waikit/

订阅Rockie龍的收藏:
feed: rss 2.0