waa!的相册  · · · · · ·  ( 创建89 · 关注0 )

{72hrs BKG}
2019-07-09更新
[ 30 ]
2019-07-07更新
[selfieEveryday]
2015-06-25更新
[perfume]
2014-02-16更新
{theEarlySpring}
2013-03-26更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • waa!
  • waa!:   be be yourself.     2014-11-01 00:55
  • waa!
  • waa!:   什么都解释不了,只能是因为我爱你了     2014-03-08 23:26
  • waa!
  • waa!:   i just don‘t wanna miss that much.     2013-08-31 10:51
  • waa!
  • waa!:   也不是说你经历过不平凡,但平凡的日子真的太难了。     2013-08-04 00:45
  • waa!
  • waa!:   也许只有我在乎,但是我就是要在乎。     2013-07-21 16:36

waa!的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我是从高考渣掉的,进了一个我现在发现无法翻身的学校。两个Msc也救不了。 这个学校并不是那么不堪,但是在我的工作单位中,绝对是不可能有什么大出息了。 所以我还想有点儿什么辉煌传奇的未来的话都要另辟蹊径了。 可是一个渣掉的学霸还是很凄凉的,工作后,没有什么是像考试那样,做对了就拿分,高分了就万事大吉的时候了......
记糟糕的一天
2014-11-28 00:32:25
虽说是感恩节 从早上开始朋友圈里就是#微笑传递#姑娘们发着自己的美丽自拍,确实像一个个小太阳。 我说 像。 我有一个谬论,总觉得假如自己变得更好了,这个世界会配不上自己。是不是有点凌乱?哈。事实上这个糟糕的世界最糟糕的一点是:在你感觉好的时候,它总是会无情的揭穿,在你感觉不好的时候,它继续落井下石踩两......


































































百憂無解 fanfou.com/vaselinepark

waa!的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

waa!的关注  · · · · · ·  ( 成员69 )

草三冉CSR
草三冉CSR
biubiuchan
biubiuchan
海盗豚
海盗豚
Frank
Frank
忌然
忌然
舒曼Melody
舒曼Melody
肉多多-
肉多多-
G
G

waa!的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部看过 )

看过

waa!的同城活动  · · · · · ·  ( 26个参加 · 221个感兴趣 )

waa!的评论  · · · · · ·  ( 评论4 )

waa!的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


waa!常去的小组(126)  · · · · · ·  ( 全部 )

深圳租房团
深圳租房团 (237193)
深圳豆瓣
深圳豆瓣 (187317)
加入这个小组 你就会变得很有钱
加入这个小组 你就会变... (344836)
根!本!没!人!联!系!你!
根!本!没!人!联!... (64786)
是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿
是谁他妈的发明出国这... (186904)
冷知识小组
冷知识小组 (271437)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622345)
康熙来了
康熙来了 (165528)

> waa!去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/waa.oh.waa/

订阅waa!的收藏:
feed: rss 2.0