南木木超人
海,是倒过来的天空。

南木木超人的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

晕倒后的世界
2014-05-09 18:42:10
风景美如画,这时陪伴在身边的是朋友! 许久没有运动,跑一半竟然中暑了,跌跌撞撞的冲回了重点,幸运的拿个第一名。倒下之后,根本停不下来,感觉今天过不去这戒了 每一次行动让人窒息,治疗后醒来发现身边是朋友们,叙述能力实在太差劲。 The most beaut...
544
2014-05-02 00:24:47
在附中的操场上一起聊过去,原来当时的我是那么单纯可爱,连拉手的不敢,纯纯的喜欢。每个人都有长大的时候,短短两年改变了许多,越来越与当初的轨道背道而驰,还是无法回头。 一直以来想带她去这里,看最美好的夜空,最圆的月亮还有最傻的我。最糟糕的事...

南木木超人的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

关于小熊
2021-06-02更新
funnystuff
2021-06-02更新

南木木超人的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 1本想读 · 1本读过 · 1个书单 )

在读
  • 婚变
  • 月亮和六便士
想读
  • 红高粱

南木木超人的电影  · · · · · ·  ( 4部看过 · 1个片单 )

看过
  • 同桌的妳
  • 惊天魔盗团
  • 桥
  • V字仇杀队

南木木超人的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 9张听过 )

在听
  • MC Eiht Featuring CMW - Death Threatz
  • Natasha Bedingfield - Pocketful of Sunshine
听过
  • Snoop Dogg - Paid Tha Cost to Be Da Boss
  • Talib Kweli & Mos Def - Respiration
  • Birdie - Let Her Go
  • Passenger - Let Her Go
  • 2Pac - All Eyez on Me

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

海,是倒过来的天空。

南木木超人的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

南木木超人的关注  · · · · · ·  ( 成员2 )

杜子腾-TM
杜子腾-TM
秃眉少女
秃眉少女

南木木超人的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

南木木超人常去的小组(23)  · · · · · ·  ( 全部 )

吃喝玩乐在西安
吃喝玩乐在西安 (36437)
西安摄影爱好者
西安摄影爱好者 (5399)
摄影基础交流
摄影基础交流 (404102)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (925196)
西安易物♥Love Xi'an
西安易物♥Love Xi'an (11214)
西安大学生豆瓣
西安大学生豆瓣 (17576)
西安豆瓣
西安豆瓣 (110869)
我们一起看演出 西安Live
我们一起看演出 西安Live (11988)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/w45177786/

订阅南木木超人的收藏:
feed: rss 2.0