Alcibiades
我基本上每一天都不快乐。

Alcibiades的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

坟墓
2013-06-20 16:24:36
记得有这么一句话:当你的生活乏善可陈的时候,你就开始回忆往事了,以填充你苍白的生活。然后我发现我正处在乏善可陈的生活之中,于是开始了回忆。不幸的是,我的记忆竟也是那样的苍白。在这不幸的苍白中,一段小小的印记时隐时现,而这印记是一片坟墓。 镇上有一片公墓。几十乃至一百多的坟冢集中分布在镇子的北部,再往......
【师傅,你知道我在想谁么?】【昨天那个女施主。】【你怎么知道。】【我也在想。】【那你怎么睡得着?】【那是大方丈的闺女,想也白想。】 【师傅,想必我在庙里呆不久了,我怕我控制不住自己。】【还想她呢?】【嗯。】【那就别控制了,为师传你一套迷魂经。】【你怎么不用?】【此经一生一念,一念一缘,我已经有你师娘......

Alcibiades的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

海报
2008-06-29更新

Alcibiades的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 短评写长了。
  • 尸骨袋
  • Alcibiades (我基本上每一天都不快乐。)  评论: 尸骨袋
    今年我清理那些自己看了一半的书,把它们都看完了。看了二十多本,终于不再在书的最中间夹着书签了。《尸骨袋》是最后一本。剩下的是只看过前言后记的了。 这本书我买了以后,一口气看了一半,然后扔了一年。中间...
  • 这是纯粹的美国人的小说
  • 你一生的故事
  • Alcibiades (我基本上每一天都不快乐。)  评论: 你一生的故事
    这是美国人的小说。拖了很久才看完。我在科幻世界译文版上看了《你一生的故事》,后来就找这本小说集。缺货很久。找了PDF,在手机里又放了很久,后来又找了这一版本的电子版,也没有读。最后从图书馆借了书,才最...

Alcibiades的书  · · · · · ·  ( 448本想读 · 840本读过 )

想读
  • 美国政府和美国政治(上下)
  • 红星照耀中国
  • 动员与效率
  • 世界社会主义五百年
  • 社会与政治运动讲义(第二版)
读过
  • 我们的孩子
  • 坏世界研究
  • 中国在梁庄
  • 小说课
  • 俄罗斯:走向新型现代化之路

Alcibiades的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 639部想看 · 1429部看过 )

Alcibiades的音乐  · · · · · ·  ( 21张想听 · 156张听过 )

想听
  • 2Pac - Greatest Hits
  • Immortal Technique - Revolutionary, Vol. 1
  • Beach Boys - Sounds of Summer: The Very Best of The Beach Boys
  • 刀郎 - 刀郎3
  • Mychael Danna... - 500 Days Of Summer OST Score
听过
  • Aviation - You were my everything
  • Eminem - The Eminem Show [Limited Edition w/ Bonus DVD]
  • 许巍 - 每一刻都是崭新的
  • Neil Young - Freedom
  • Suede - So Young

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

远离中国特色成年人的无耻又猥琐的生活状态

Alcibiades的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Alcibiades的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

Alcibiades常去的小组(130)  · · · · · ·  ( 全部 )

杨立华
杨立华 (691)
Stephen King
Stephen King (2200)
讲座录音分享
讲座录音分享 (41225)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (381079)
俄苏文学
俄苏文学 (11310)
研究生們:只身打马过草原
研究生們:只身打马过草原 (104830)
架空历史小说
架空历史小说 (7312)
老片分享
老片分享 (13102)

> Alcibiades添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/w19850423/

订阅Alcibiades的收藏:
feed: rss 2.0