怪胎党.魏米子的军队
委鬼米子

怪胎党.魏米子的军队喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

怪胎党.魏米子的军队的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 波斯爱人
  • 伊朗式离婚
  • 怪胎党.魏米子的军队 (委鬼米子)  评论: Divorce Iranian Style
    今天独自在家。 很久没有看过一场电影,晚餐时我将上次看了一半的《伊朗式离婚》<Divorce Iranian style/runaway> 看完了。 对于伊朗的最早印象,当然是伊朗的电影。阿巴斯的电影《樱桃的滋味》,《橄榄树下的... (1回应)

怪胎党.魏米子的军队的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 4本想读 · 21本读过 )

在读
  • 文学部唯野教授
  • 大教堂
  • 论摄影
  • 跳房子
想读
  • 書.設計
  • 野草在歌唱
  • 钟形罩
  • 雪

怪胎党.魏米子的军队的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

乱画
2010-09-06更新
海报排队
2009-10-21更新

怪胎党.魏米子的军队的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 54部看过 )

想看

怪胎党.魏米子的军队的音乐  · · · · · ·  ( 9张听过 )

听过
  • Various Artists - 红色推土机
  • 叶尔波利 - 哈萨克精神
  • IZ樂隊 - IZ 2007
  • Mamer... - EAGLE
  • Sainkho Namtchylak - Who Stole The Sky?

怪胎党.魏米子的军队关注的小站  · · · · · ·

blog地址:http://vzvzvz.blogbus.com/
怪胎党员请举手。

怪胎党.魏米子的军队的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

怪胎党.魏米子的军队的关注  · · · · · ·  ( 成员85 )

yuki
yuki
青
左旋_AllenX
左旋_AllenX
刘二拿
刘二拿
區區500元先生
區區500元先生
王榨菜
王榨菜
Jasmin
Jasmin
Lynn
Lynn

怪胎党.魏米子的军队的同城活动  · · · · · ·  ( 28个参加 · 14个感兴趣 )

怪胎党.魏米子的军队常去的小组(28)  · · · · · ·  ( 全部 )

抠菊花,闻手指
抠菊花,闻手指 (116)
博客大巴豆瓣小组
博客大巴豆瓣小组 (16166)
弗拉基米尔.维索斯基Vladimir Vysotsky
弗拉基米尔.维索斯基Vl... (115)
那么温暖那么痛
那么温暖那么痛 (76951)
李泰祥
李泰祥 (244)
IZ乐队
IZ乐队 (732)
山本耀司
山本耀司 (1416)
张晓舟
张晓舟 (577)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

怪胎党.魏米子的军队的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


怪胎党.魏米子的军队的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/vzvzvz/

订阅怪胎党.魏米子的军队的收藏:
feed: rss 2.0