Våg
我之所见卓绝非凡。

Våg的书  · · · · · ·  ( 15本在读 · 1102本想读 · 312本读过 )

在读
  • 神殿的基石
  • 小說藥方
  • 漫游者寄宿所
  • 新政革命与日本
  • 享乐旅馆
想读
  • 东方草木之美
  • 汴京之围
  • 权贵
  • 美食地图集
  • 爵士乐如何思考

> 浏览Våg看的杂志(16)

Våg的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 1640部想看 · 1843部看过 )

Våg的音乐  · · · · · ·  ( 119张想听 · 600张听过 )

想听
  • Marcus Miller - Marcus
  • Various Artists... - NHK Special 20th Anniversary Commemoration Production
  • EUGE GROOVE - Just Feels Right
  • David nevue - Overcome
  • 岩代太郎 - ハーモニー・オブ・サイレンス
听过
  • 张敬轩 - Dahlia II (SACD)
  • 陈柏宇 - Present
  • 林奕匡 - A Touch Of
  • 许廷铿 - Alfred Hui
  • 李幸倪 - First Of All Live 2018

Våg的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

禪|ZEN
2012-05-15更新
赏心悦目神设计
2012-03-24更新

Våg的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

  • 背叛了理想,谁人都可以
  • 不落的太阳
  • Våg (我之所见卓绝非凡。)  评论: 沈まぬ太陽
    作为WOWOW庆祝开局25周年的台庆剧,改编自山崎丰子同名巨作的《不沉的太阳》自开播至今虽然一直不温不火,但却展现了作为经典的独特气质。也可以说,该剧延续了自《白色巨塔》《不毛地带》等山崎的力作遗留下来的...

Våg的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

日本汉诗:一种沉吟
2012-11-06 13:10:12
杉田鹑山《悼黄兴次其所赠我诗韵》 慷慨平生击节歌,英雄事业奈蹉跎。 秋风今日故人泪,洒向春申江上多。 ———————————————————— 神山凤阳《送穷》 忍饥缀得送穷文,多谢十年同苦辛。 怜汝前程无托处,世间渐少读书人。 ———————————————————— 竹添井井《武侯墓》 ......
高考与梦魇
2011-05-24 22:15:24
那几个孩子双手哆嗦,笑容僵硬地与彼此打招呼。教室外面的书已经堆了厚厚一叠,他们的老师此刻正在紧张地讲解最后的注意事项,家长们则在教室门外焦急地等待着自己的孩子。一切仿佛是一场无比惨烈的战斗的开端。教室里令人窒息的气氛提醒这些年轻的学子们,这一刻究竟有多么重要。 如果你也曾是一名中国的高中生,那么你一......

Våg常去的小组(174)  · · · · · ·  ( 全部 )

奥斯卡
奥斯卡 (19229)
清风
清风 (1132)
代购之家&海淘
代购之家&海淘 (515169)
网站推荐~
网站推荐~ (221640)
古怪比喻兴趣小组
古怪比喻兴趣小组 (115634)
烧耳机
烧耳机 (88114)
人文经典阅读
人文经典阅读 (68273)
日本文艺
日本文艺 (293)
山崎丰子
山崎丰子 (10)
野史
野史 (23576)
留学生日本代购
留学生日本代购 (26512)
非正规字幕组
非正规字幕组 (2097)
ECM Records
ECM Records (4065)
讨厌小孩
讨厌小孩 (4719)

Våg的移动应用  · · · · · ·  ( 想要27 · 用过104 )

想要
  • Dcovery (iPhone / iPad)
  • Jetsetter Hotel Deals, Trip Planning and Travel Ideas (iPhone / iPad)
  • StumbleUpon (iPhone / iPad)
  • Giddyfingers™ - The official Giddyology creator (iPhone / iPad)
  • 织图 - 年轻人的生活方式 (iPhone / iPad)
用过
  • Ember - Screenshot, Annotate and Share (iPhone / iPad)
  • Drafts (iPhone / iPad)
  • Reeder 3 (iPhone / iPad)
  • Tweetbot 3 for Twitter. An elegant client for iPhone and iPod touch (iPhone / iPad)
  • Instapaper (iPhone / iPad)
好学近乎知,力行近乎仁,知耻近乎勇。



Tumblr:http://vtxdint.tumblr.com/



----------------------------------------------------------------------
思想自由,人格独立。

----------------------------------------------------------------------
我周围一切于我很陌生。
世界荒凉,生命漫长。
——叔本华《致康德》

有时候,我确实相信某种更为宏大的蓝本,相信各种层次的经历,相信一切终有解释。
——塞巴斯蒂安·福克斯《鸟鸣》

他对明显的坏事和明显的好事都有强烈的反感,对各种现成的快乐形式和各种陈腐的痛苦形式都有强烈的反感。
——纳博科夫《塞巴斯蒂安·奈特的真实生活》

他所走过的,是迈入成年时的典型路径之一:他发现了崭新的价值观,而他更乐意别人按这样的标准来评判他。
——伊恩·麦克尤恩《在切瑟尔海滩上》

伟大的心灵是不屑于散布自己所感到的惶惑的。
——安德烈·纪德《窄门》

我始终直觉,人与自己订有极其重要的契约,必须保持自我,又能容受万物,独立自强,凭借与此一星球的偶然遇合,随机应变,又像猎犬一般执着,不离不弃。
——E·B·怀特《人各有异》

我徒然学会了抗拒热闹,却还来不及透悟真正的冷清。
——张大春《四喜忧国》

不降志,不屈身,不追赶时髦,也不回避危险。
——胡适

当代中国最重要的事件之一,是青年知识分子正在重新认识自己的国家。
——赛珍珠



Våg的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Våg的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Våg
  • Våg:   文艺情怀,反抗意识。     2012-02-21 11:57
  • Dong Brother
  • Dong Brother:   因为剧集本身太过出色,才让我满怀感激地写完11集剧评。真是很感谢这部剧的编剧、演员、配乐,仁医确实无可挑剔,神作啊。     2011-06-28 22:41
  • 🌈時雨
  • 🌈時雨:   你好 谢谢关注 请多指教 〓ω〓.~     2010-11-28 22:06

Våg的豆列  · · · · · ·  ( 全部13 )

Våg的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 41个感兴趣 )

> Våg去过的地方

> Våg添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/vytxk/

订阅Våg的收藏:
feed: rss 2.0