hi..螺螺*_*的书  · · · · · ·  ( 24本在读 · 127本想读 · 93本读过 )

在读
  • How People Learn
  • 中国经济50人看三十年
  • 艺术的故事
  • 社会学的想象力
  • 什么是数学
想读
  • 文明的冲突与世界秩序的重建
  • 祖先的故事
  • 追寻记忆的痕迹
  • 人类起源的故事
  • 顾准日记

hi..螺螺*_*的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 138部想看 · 989部看过 )

hi..螺螺*_*的游戏  · · · · · ·  ( 想玩4 )

想玩
  • 侠盗猎车手5 Grand Theft Auto V
  • NBA 2K15
  • 刺客信条2 Assassin's Creed II
  • 文明5 Sid Meier's Civilization V

hi..螺螺*_*的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2015-12-03更新

hi..螺螺*_*的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 1张听过 )

想听
  • 阿桑 - 寂寞在唱歌
听过
  • 李志 - 梵高先生

hi..螺螺*_*关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

hi..螺螺*_*的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

变化
2016-01-20 17:54:52
云计算2009年热炒 到现在2015年 阿里云和亚马逊aws 已经几乎完全占领主机市场 算起来就几年时间 国内的以前的主机商 什么新一代之类的 估计现在已经被秒得渣不剩了 大数据也在热炒 不过看上去也就是个忽悠人的概念 没什么实质内涵 2016热炒 1.增强现实和虚拟现实 2.工业4.0和各种机器人 3.无人机和无人车 自动驾驶 4.3D......    (5回应)
转载.学习语言
2015-12-28 15:58:49
现在的开发工作要求我们能够快速掌握一门语言。一般来说应对这种挑战有两种态度:其一,粗粗看看语法,就撸起袖子开干,边查Google边学习;其二是花很多时间完整地把整个语言学习一遍,做到胸有成竹,然后再开始做实际工作。然而这两种方法都有弊病。第二种方法的问题当然很明显,不仅浪费了时间,偏离了目标,而且学习效率......

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 大地瓜子™
  • 大地瓜子™:   好久不来刷屏啦 天气转凉,敬请加衣!     2013-10-18 13:38
  • [已注销]
  • [已注销]:   新年快乐!阖家欢乐!!财源广进!!!万事如意!!!!     2013-02-09 11:18
  • 大地瓜子™
  • 大地瓜子™:   开会快点say拜拜 还是豆瓣最精彩! 天真尼玛冷啊!!注意保暖~~     2012-11-11 22:37
  • 三狗是幼稚攻
  • 三狗是幼稚攻:   你是?     2012-04-04 20:41
  • 大地瓜子™
  • 大地瓜子™:   老衲去种树了!!来年开花结果了请乃吃瓜子!!     2012-03-12 21:58
money is always the King
the only truly friend can help you when trouble comes

it's always about me me me and me me me

有些人不可避免地就走向了严重的自我关注之路
术语称内向

hi..螺螺*_*的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

hi..螺螺*_*的关注  · · · · · ·  ( 成员1998 )

夏日协奏曲
夏日协奏曲
April  D
April D
小川叔
小川叔
Melody
Melody
小木深
小木深
做梦的猫
做梦的猫
天蓝之谜
天蓝之谜
上上
上上

hi..螺螺*_*的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 1个感兴趣 )

hi..螺螺*_*的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


hi..螺螺*_*常去的小组(7)  · · · · · ·

相亲后的吐槽
相亲后的吐槽 (127147)
下厨房
下厨房 (873774)
看电影 · 交流观影所思所想
看电影 · 交流观影所... (123151)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (247485)
996.ICU
996.ICU (3824)
科幻
科幻 (307867)
我马上就要30岁
我马上就要30岁 (1899)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/vvvvvvvvvvgdd/

订阅hi..螺螺*_*的收藏:
feed: rss 2.0