Wei_W的音乐  · · · · · ·  ( 96张想听 · 1330张听过 )

想听
  • しおり(siori) - 青空
  • 伍家辉 x 李欣怡... - The Impressoul 01
  • Audrey Assad - The House You're Building
  • 澤野弘之... - 「東京タワー オカンとボクと、時々、オトン」O.S.T
  • 河野伸... - 医龍 Team Medical Dragon
听过
  • 陈奕迅 - 准备中
  • 陈奕迅 - Shall We Dance? Shall We Talk!
  • 陈奕迅 - 反正是我
  • 陈奕迅 - The Line Up
  • 陈奕迅 - Third Encounter Live

Wei_W的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Vivi - First Collection
2009-10-20 17:08:34
2002-2009,算是不容易吧,终于集齐了10首独唱外加一首合唱,虽然中间停顿了4年的时间,我郑重其事地在 专辑/2009 中建了一个新文件夹,名为[2009.10][Vivi-First Collection][128Kbps][50MB],我还是很希望未来还有各种专题的Collection,目前也正在努力中。First Collection曲目如下,若有捧场者,衷心感谢。 1.......    (3回应)
如果你冷
2009-03-07 20:47:56
你觉得冷吗?你是不是需要温暖和关怀,哪怕路边孩子的一个微笑,或是朋友的一句简单问候。 如果你冷,出去外面走走吧,一个人也没有关系,一个人并不会像你想像的那般孤寂清冷,记得带上一本喜欢的书,还有你的MP3。看看街上开心的行人,或是咖啡馆里温暖的桔黄灯光,去商场看看你喜欢但还没有来得及购买的商品。......

Wei_W的相册  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注0 )

现有香
2013-10-26更新
闲置香
2013-08-14更新
己出 for her+冰...
2013-07-19更新
己出-Envy+橘彩E...
2013-07-10更新
己出-雏菊小Q-35...
2013-06-25更新

Wei_W的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 129部想看 · 591部看过 )

Wei_W的书  · · · · · ·  ( 58本读过 )

读过
  • 信
  • 疾风回旋曲
  • 白夜行
  • 消失的爱人
  • 梦幻花

Wei_W的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

  • 关于那场幻灭的华丽青春
  • 太阳
  • Wei_W  评论: 太阳
    这是一张简简单单的专辑,很简单的编曲,12年了,我们都长大了。 我听着你平淡地唱着鱼,突然间很想哭。 这一路来,我们弄丢了青春,弄丢了快乐,弄丢了曾经脸上没有半点忧虑的笑容。 这一路... (1回应)
  • 我们都是失败者吗?
  • 失败者的飞翔
  • Wei_W  评论: 失败者的飞翔
    你开始会觉得失败了吗? 你开始发现生活是无法抗争的吗? 你开始觉得疲惫了吗? 你开始觉得自己单薄的身躯,根本撑不起那片沉重的灰色天空吗? 他赢了,但是我失败了。失败的同时,我发现,...

Wei_W关注的小站  · · · · · ·

得你一人 愈来愈可爱

Wei_W的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Wei_W的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 20个感兴趣 )

Wei_W常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

香水买卖与交换
香水买卖与交换 (9591)
香水团购及交流
香水团购及交流 (542)
香水
香水 (135687)
LRC歌词分享
LRC歌词分享 (142)
歌词服务社
歌词服务社 (29421)
国立华侨大学-桑梓情怀
国立华侨大学-桑梓情怀 (2773)
SEPHORA
SEPHORA (13205)
泉州旧馆驿青年客栈
泉州旧馆驿青年客栈 (2434)

Wei_W的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • TIna天呐
  • TIna天呐:   可能因为同样喜欢魏如萱吧,而且我们头像异曲同工,这样的人不多     2013-08-03 13:51
  • 深草延澈
  • 深草延澈:   下载成功咯 THX~~     2010-03-12 10:32
  • ღ脾氣先生
  • ღ脾氣先生:   圣诞快乐。     2009-12-24 23:51
  • ♫欧德伯裔
  • ♫欧德伯裔:   你是……?     2009-07-13 20:07
  • рёте
  • рёте:   好像用新qq了     2008-12-26 19:52

> Wei_W添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/vvlovestar/

订阅Wei_W的收藏:
feed: rss 2.0