李雷和韩梅梅
胸毛 2017-06-14 16:13:23

小北啊,帮帮我们家雷雷和梅梅呀!

@阿北 小北啊,这次你一定要帮帮我们家雷雷和梅梅呀!他们被你家囡囡欺负啦可怎么办呀!他们都是我一把屎一把尿喂着长大的好孩子,还被校领导和共青团推选为三好学生的呀!怎么可能做坏事的呀!叔叔阿姨们听了也都很震惊啊!你无论如何帮帮雷雷和梅梅啊!一定好好管管你家囡囡...  (展开)
灵动:鬼影实录
胸毛 2012-09-24 14:52:47

闹鬼的老婆不要拍

如果听到家里有不明响动并且发现你老婆/女友近来犯头风病精神恍惚、茶饭不思,别犹豫赶紧分; 如果感情好舍不得分不要问她为什么只当是来大姨妈——关心则乱; 如果嘴欠问出原因撇撇嘴就好不要买什么摄影机——好奇心害死猫; 如果不巧钱多买了或者家里有,记住拍拍花草、家人...  (展开)
海洋
胸毛 2011-08-19 16:14:28

科普大业尚未完成

观影时全场很安静,没有嚼爆米花声更没有手机铃声。不过坐在旁边的小女生时不时会问她男友“这是什么?”“那是什么?”,然后男友柔声地给她一一讲解:座头鲸登场时他说这是海豚,海豚跳跃时他说这是鲨鱼,鲨鱼露出獠牙时他说这是虎头鲸,还好他认得螃蟹和企鹅,当然他女友也...  (展开)
Brother
胸毛 2010-03-08 21:53:20

遍插茱萸少一人

中学时候在各种卡带、CD中经常能听到他们跟帕瓦罗蒂的那首合唱曲《No Matter What》。一晃十年过去了,岁月催人老,可是他们的声音还是那么年轻。  (展开)

订阅胸毛的评论