胸毛的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注10 )

Bernardo Velasco
2017-03-28更新
VSCO
2016-08-12更新
Mac & PC
2016-08-06更新
截图薄
2014-10-22更新
David Picard
2014-09-11更新

胸毛的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 132本想读 · 48本读过 )

在读
  • 冰与火之歌(卷一)
  • 失控
  • 石头记
  • 心是孤独的猎手
想读
  • 星髓
  • 因果天使
  • 分形王子
  • 量子窃贼
  • 神的九十亿个名字

> 浏览胸毛看的杂志(2)

胸毛的电影  · · · · · ·  ( 19部在看 · 506部想看 · 1325部看过 )

胸毛的音乐  · · · · · ·  ( 8张在听 · 266张想听 · 809张听过 )

在听
  • Ludovico Einaudi - Una Mattina
  • Lovestoned - Rising Love
  • Zbigniew Preisner - Kieslowski
  • Susan Boyle - Someone to Watch Over Me: Special Edition
  • 齐豫 - Tears
想听
  • Lady Antebellum - Heart Break
  • Ólafur Arnalds - ...And They Have Escaped The Weight Of Darkness
  • Guitar - Tokyo
  • Solarsoul - Heart & Soul Of The Earth
  • Michael Bublé - To Be Loved

胸毛的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 闹鬼的老婆不要拍
  • 灵动:鬼影实录
  • 胸毛 (42)  评论: Paranormal Activity
    如果听到家里有不明响动并且发现你老婆/女友近来犯头风病精神恍惚、茶饭不思,别犹豫赶紧分; 如果感情好舍不得分不要问她为什么只当是来大姨妈——关心则乱; 如果嘴欠问出原因撇撇嘴就好不要买什么摄影机——好... (3回应)

胸毛的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

宅男福音——番号搜索器
2014-06-27 23:27:53
昨天承诺给大家推荐一款P2P搜索神器,它的大号就是TSearch(番号搜索器)。 下面引用 官方 网站简介: · 资源最全的种子搜索器。P2P搜索可取代P2PSearcher,内嵌资源站可精确找到高质量资源。 · 整合多个云播引擎,搜索结果可预览,可播放。再也不会下载到葫芦娃。唯一实现全网点播的种子搜索器。 · 市面最纯净的种......    (9回应)
小米开箱
2011-09-01 21:31:59
采用凡客常用的包装,并贴有小米手机的标签。
废话少说,直接切入正题。 综合目前各家媒体的测评来看没有遇到诸如信号不好、屏幕失灵之类的重大bug,对争议比较多的相机和发热问题通过一下午的使用来看不是很严重。当然相机仍然有很大提升空间,毕竟是一颗800W像素的摄像头;因为今天阴雨天,所以无法测试三伏天那种情况下连续长时间使用后手机的发热控......    (40回应)

胸毛关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

胸毛常去的小组(5)  · · · · · ·

美剧fans
美剧fans (354909)
伪直男
伪直男 (15013)
科幻世界
科幻世界 (81149)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616720)
EvE
EvE (1202)

胸毛的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

胸毛的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 1部看过 )

想看
  • 8号提案
  • 青春版牡丹亭
看过
  • 暗恋桃花源

胸毛的移动应用  · · · · · ·  ( 用过6 )

用过
  • Newton Mail: Email Tracking, Send Later, Undo Send (iPhone / iPad)
  • Tiny Thief (iPhone / iPad)
  • Flappy Bird (iPhone / iPad)
  • CarTunes Music Player (iPhone / iPad)
  • Instacal (iPhone / iPad)
Do you ever feel like a plastic fag?


勃:http://weibo.com/voyagor
汤:http://iluvbeard.tumblr.com/

胸毛的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

胸毛的关注  · · · · · ·  ( 成员136 )

A
A
造洋饭书
造洋饭书
艺饭
艺饭
*ST-MachineGUN
*ST-MachineGUN
喵呜不停
喵呜不停
豆嬷嬷
豆嬷嬷
竹顶针
竹顶针
MYLES
MYLES

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

胸毛的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 58个感兴趣 )

> 胸毛添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/voyagor/

订阅胸毛的收藏:
feed: rss 2.0