头部未见异常
饭量大求包养可开办公用品发票

头部未见异常的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
  • 暗黑破坏神3 Diablo III

头部未见异常的音乐  · · · · · ·  ( 50张在听 · 132张想听 · 422张听过 )

在听
  • V.A. - The Beat of Melancholic Jazz Moon BLK
  • 群星 - Hong Kong Muzikland of the 60/70s
  • L'Orange & Stik Figa - The City Under The City
  • オムニバス... - REVOLUTION RECORDINGS PRESENTS SMOOTH TALKING
  • V.A. - INTRODUCING MELLOW
想听
  • dj okawari - Glass Clouds (A Dedication to Jun)
  • Kenichiro Nishihara - Jazzy Folklore
  • Various Artists - In Ya Mellow Tone 10.5
  • Nujabes - Child's Attraction / Yes
  • 梁翘柏... - 匆匆那年 电影原声专辑

头部未见异常的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Day One Classic (iPhone / iPad)

头部未见异常的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论27 )

  • 甜到腻
  • Sweet Swing for HERSHEY’S
  • 头部未见异常 (饭量大求包养可开办公用品发票)  评论: Sweet Swing for HERSHEY’S
    Kenichiro Nishihara原名叫西原健一郎,他算是一位比较活跃的音乐家吧,涉猎范围比较广,曾经也发行过自己的jazz&hip-hop风格的专辑,这一张合集比较有趣的在于选取了20世纪4、50年代的经典爵士乐用重新编曲,配...

头部未见异常的书  · · · · · ·  ( 18本在读 · 50本想读 · 90本读过 )

在读
  • 时间足够你爱
  • 迷宮飯(01)
  • 恐怖分子的洋伞
  • 十二味生活设计
  • 殘兵: 火鳳燎原外傳小說 參
想读
  • 水族馆之谜
  • 最好的辩护
  • 你一生的故事
  • 無頭雕刻
  • S.

头部未见异常的电影  · · · · · ·  ( 23部在看 · 310部想看 · 670部看过 )

头部未见异常的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Skit 2012
2012-05-28 23:44:02
把mp3里的歌曲换掉,然后去理个发,也算是告别一下过去吧。在去理发的路上,很恰巧的上了一趟途经我曾经待过的三个地方,有人说北京变化好快,离开三个月回来可能就不认识路了,我觉得不对,其实是大家太擅长适应新的环境,也太擅长忘记过去的种种而已。 写到这里的时候,离新的一岁还有8个小时。8个小时,想起刚来北京的时......    (4回应)
我叫不高兴
2011-08-31 22:58:05
像我这种没头没脑没心没肺没什么理想和大抱负的人,其实只要稍微顺心一点,就不至于太苦闷。目前状态就是这样,我还满悠闲自得的,我甚至以为大家都应该是这样的状态在混着,显然我太过理想化了。 是很突然的,最近一波一波的朋友碰到烦心事,失恋的,刚恋上的,正追着的,找不着的,辞职的,失业的,投简历的,工作不顺心......    (3回应)
blog地址:http://voxman.me/
武汉伢 飘荡在北京
性别男 爱好女
巨典型双子男
因为该死的工作所以爱宅 未来会有可能不大的房子
因为知识少所以爱读书 房子里会有一个大书柜
因为生活需要激情所以爱音乐 房子里会布满音响
因为要理解世界所以爱电影 房子会有一套家庭影院
35岁能退休最好 回家开个咖啡馆最好
如果可以悠闲的生活最好
这是我的愿望

世界阴谋组织委员会策划部 (策划&宣传大队长)
人类劣根性元素收容所 (管理员)
非正常人研究基地 (研究员&研究身)

轻度强迫症患者
不臭贫毋宁死
五行缺钱加心眼
经常性话痨者
毒舌腹黑男
典型双子男
外貌协会副会长
胸部星人

推特:https://twitter.com/#!/SOS_AK47
饭否:http://fanfou.com/SOS_AK47
渣浪:http://weibo.com/melodykey

爱缪贼,
爱戒子黑炮,
也爱阴蒂小清新;
爱民谣,爱摇滚,
不爱朋克,
爱电音,爱翻唱,
我不是资源下载站,
我是Say It With Music,
我只想Share The Music

头部未见异常的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

头部未见异常的关注  · · · · · ·  ( 成员142 )

机核网
机核网
里氏911
里氏911
拳王
拳王
肉肉熊吃肉肉
肉肉熊吃肉肉
日租界傀儡
日租界傀儡
Moly Horse
Moly Horse
冰摇桃桃乌龙茶
冰摇桃桃乌龙茶
豆豆
豆豆

头部未见异常的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 · 144个感兴趣 )

头部未见异常的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


头部未见异常常去的小组(72)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京招聘
北京招聘 (183301)
圈内招聘
圈内招聘 (428720)
优美系
优美系 (529)
请假借口研究所
请假借口研究所 (201753)
博客大巴豆瓣小组
博客大巴豆瓣小组 (16188)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (661837)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255953)
网站推荐~
网站推荐~ (221322)

头部未见异常的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

爱贫才能淫
2012-09-03更新
Encore
2011-05-10更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 你S姐
  • 你S姐:   你好啊小孙。     2017-05-05 17:26
  • 世界的猫翻滚中
  • 世界的猫翻滚中:   博客好久沒更新啦你=。=     2013-12-29 01:03
  • 世界的猫翻滚中
  • 世界的猫翻滚中:   哈哈,在电台听到jazz-hiphop然后就找到你了~     2012-06-09 12:55
  • NovemberRain
  • NovemberRain:   亲 Rockabye Baby! Lullaby Renditions这个系列你知道哪边能下载嘛?     2012-04-08 02:36
  • 你S姐
  • 你S姐:   ships in the night好听吧     2011-10-28 13:59

本页永久链接: https://www.douban.com/people/voxman/

订阅头部未见异常的收藏:
feed: rss 2.0