43
混沌中的秩序

43喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

43的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

春日祭奠
2018-02-17 13:24:19
赌马 饮酒是腐漫的幸福 妺妹 妹妺 天 天 活鸽子祭祀的夜晚 我们睡 刀口舔血 巴克斯的浪漫啊 不再鲜艳的蓝色 掉进红色高粱地里 唢呐呵 你吹 你把它对着死去的亡灵吹 你的头是烈火 焚烧儒家思想 抛射线 抛射春晓 幻灭如死寂 扎了蝴蝶的翅膀 怎么 晚了 这是黎明 是黎明 听 鸡鸣 听 第四交响曲 混沌与秩序 梦与河岸 星星倒在...

43的音乐  · · · · · ·  ( 89张想听 · 3494张听过 )

想听
  • 1976 - 1976 2008創作專輯
  • 野外合作社 - 台风
  • 野孩子 - 大桥下面
  • Onra - Chinoiseries pt.3
  • WISEFAKE - SAKURA BENTO
听过
  • Red House Painters - Red House Painters.I
  • 阿修罗 - 阿修罗II
  • 詹盼 - A Great Blues
  • 飞儿乐团 F.I.R. - 亞特蘭提斯
  • 唐朝 Tang Dynasty - 芒刺
我十分钟情蓝色,游泳的时候能闭目遐想它的一切,蓝色大海、蓝色天空、蓝色大门…但厌恶绿色,幽冥的感觉更多地在梦里出现,在那不受控制的世界诞生。虽然疲惫且无力,好在还能忘记。肉麻到碎片化时代愈发成为一种生活常态,随处可见,慢慢被复制出一种模式,大家争先靠拢,并得意地告诉你这就是生活的真相。疑惑人们总是满足于浅水区,在里边津津乐道。但鲸不会,它孤独地在大海里遨游,直至成为海的养料。有些人能感受到深浅差距,但不愿意承认。我想“我”的感受是否唯一,大概是。因我看到无数个“我”为了这唯一的对世界的感受生存着,唯一的忧郁,唯一的欢笑,唯一的泪水。“我”永远是单独的个体,生活在这个宇宙中,不断毁灭,重生。


¼水瓶 ¼双鱼 ¼白羊¼金牛

九月:123三、58超、28四、10五。

43的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

43的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

一些蝶儿
2018-05-13更新
除夕快乐2014
2018-03-11更新

43常去的小组(501)  · · · · · ·  ( 全部 )

The Cure
The Cure (4758)
当代艺术批评
当代艺术批评 (878)
行为艺术在当代
行为艺术在当代 (1991)
北野武
北野武 (8403)
李安
李安 (8990)
金基德
金基德 (5173)
赖.维.法斯宾德
赖.维.法斯宾德 (3122)
楊德昌 Edward Yang
楊德昌 Edward Yang (2945)

43的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 13个感兴趣 )

43的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/von43/

订阅43的收藏:
feed: rss 2.0