说好的事情就要去做不做说他干嘛

卡的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 卡坦岛 Catan
  • 主题医院 Theme Hospital

卡的电影  · · · · · ·  ( 31部在看 · 51部想看 · 294部看过 )

卡的书  · · · · · ·  ( 29本在读 · 88本想读 · 110本读过 )

在读
  • I Am, I Am, I Am
  • Dopesick
  • Our Mathematical Universe
  • 桃花扇
  • Ruby Performance Optimization
想读
  • Being Mortal
  • Divided Kingdom
  • Only Hope
  • Monogamy
  • Data and Goliath

卡的音乐  · · · · · ·  ( 30张在听 · 1张想听 · 95张听过 )

在听
  • Dr. Dog - Psychedelic Swamp
  • Bully - Feels Like
  • Jeremih - Late Nights
  • Florence + The Machine - Ceremonials
  • Avalanche City - Our New Life Above The Ground
想听
  • Michael Yezerski... - The Lost Thing

卡的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Welcome to earth, Apollo
2019-03-31 03:50:22
已经过去一个月了,有时候恍惚间还是觉得不可思议。 时间倒回到那个星期一,三月十一日,是我36周产检的日子。早晨开完planning meeting,在evernote上写下要做的事项,在日历上定下了各种会议,中午的team lunch去的oreman,我点了炒乌冬面,打包了一大半,整个孕期都没有胃口,尤其孕晚期娃开始顶胃,更是需要少食多餐...    (2回应)
我家直男超级暖
2018-12-12 02:20:40
平时老在广播里记录P的暖男事件,随手想起来随手记,昨天躺在床上翻看发现居然有那么多了啊,以后还是写在一起吧。 1. 昨天期期艾艾的跟我说,我想了想还是把这件圣诞礼物先给你比较好。放心,等到正日子还有。然后让我捂住眼睛坐在客厅,他从卧室出来自带声效ta~da~,是一条优衣库的maternity jeans。他说我知道你因为...    (2回应)

卡的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

日常聊天记录
2017-11-15更新
中华文化博大精...
2016-07-30更新

2015-01-12更新
专门路过。
2013-01-23更新
欲望清单。
2013-01-11更新

卡的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

卡关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • boogie
  • boogie:   改豆邮了,留言板有字数限制,挺俊的小伙子变太监了...     2014-05-17 11:01
  • 好运蒎
  • 好运蒎:   新年照顾好自己!每个季度的愿望清单都达成!升职加薪!技艺精进!     2013-02-14 00:51
  • boogie
  • boogie:   上船之后重新确认一下     2012-12-10 13:18
  • 恶犬爸爸
  • 恶犬爸爸:   红人......orz     2012-05-13 12:17
  • Wolf
  • Wolf:   报复人类     2012-04-18 02:58

卡的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • Skintight
  • 西贡小姐
书不能光买不读啊混蛋!

卡的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

卡的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


卡常去的小组(21)  · · · · · ·  ( 全部 )

高桌子
高桌子 (5486)
极简生活
极简生活 (135962)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616440)
日剧fans
日剧fans (351699)
我立志学好做饭
我立志学好做饭 (195520)
脱-脱-脱水贴之鸡年大吉
脱-脱-脱水贴之鸡年大吉 (29532)
戏剧剧本及视频收藏-发帖先搜索
戏剧剧本及视频收藏-发... (60519)
爱生活!爱家居!爱艺术!
爱生活!爱家居!爱艺术! (356304)

卡的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/voidoo/

订阅卡的收藏:
feed: rss 2.0