吴先生
世间本无事,庸人自扰之。

吴先生的相册  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注2 )

植.日记2018
2018-06-08更新
食.有味2018
2018-06-08更新
小.朋友2018
2018-06-08更新
生活.家2018
2018-06-08更新
食.有味 2016
2016-11-18更新

吴先生的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

片段
2018-11-28 22:58:24
洗澡的时候,小朋友告诉我他在写歌(词)。我问他什么歌,他说叫《你去哪里我都能听见》,我让他念来听听看: 你去森林我能听见/你去深海我能听见/如果你坐上火箭飞到宇宙我也能听见/ 你去别的城市我能听见/你去某个国家我能听见/如果你穿越时空到了1397年我也能听见/ 你不管去哪我都能听见/因为你不在我身边/ 他告诉我...    (2回应)
片段
2018-07-22 14:52:54
午后二时,暴烈的日晒忽而消失,天变得阴沉,窗外刮起一阵阵的风,远处亦隐有雷声作响,心底暗觉欢喜想着大雨将至。不多时雨落,却并不似夏雨滂沱,随风而下倒似春蚕食叶沙沙作响。不一会儿便停了下来。

吴先生的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 45本想读 · 137本读过 )

在读
  • 和孩子一起做家庭料理
  • 家的样子,你的样子
  • 厨房就是家的味道
  • 幸荣老师的烘焙教室(面包)
  • 最好吃的咖啡馆简餐
想读
  • 碧山06:民艺复兴
  • 大自然笔记
  • 陪孩子玩吧
  • 知日!知日!这次彻底了解日本 01
  • 你猫叔了没

吴先生的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 36部想看 · 418部看过 )

此号停更/2019年为了那个不成熟又略文艺的梦想/ 和朝九晚五的上班生活告别也和过去的自己告别/世事变迁唯生活之初心不变/之后的日子我会在@物食商店 等你们来玩:)

豆瓣/微博:物食商店


吴先生的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

吴先生的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/vogoo/

订阅吴先生的收藏:
feed: rss 2.0