林里
旧时代的新已去

林里的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 955部想看 · 1456部看过 · 25个片单 )

想看
  • 无尽华尔兹
  • 不
  • 夺命微笑
  • 长江
  • 剧场版 怪化猫
看过
  • 男人
  • 未来罪行
  • 闪亮女孩
  • 开罗紫玫瑰
  • 神话

林里的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

“不是建築師,也不是詩人

是「文學者」”

——


啊,永恒,为何如此污浊

惟有爱情令你透彻








林里的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

林里 看过 男人 Men‎ (2022)

加兰,新恐怖主义大师

林里 看过 未来罪行 Crimes of the Future‎ (2022)

从《感官游戏》开始,柯南伯格的科幻电影可以说都是哥特式的,他并不向外,而总是向内去寻找那个至高的顶点。第一场手术那段镜头的切换,很巧妙地利用cinematic时刻去传达身体景观化这个概念,在这个故事中疼痛已经从知觉中分离,那身体自然也可以不是一个整体而仅仅是建构出来的组织关系。但他还是把疼痛留在梦境中,把最真实的体验放在最虚构的认知里,是不是双鱼座的——自我和世界必须一一映射——某种潜意识行为?

林里的同城活动  · · · · · ·  ( 48个参加 · 107个感兴趣 )

林里的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已结束] How Musical Are U??
    时间:1月11日 周二 - 4月1日 周五
    376人参加
  • [已结束] 和上帝聊天
    时间:12月17日 周五 - 1月16日 周日
    1205人参加

本页永久链接: https://www.douban.com/people/vnckino/

订阅林里的收藏:
feed: rss 2.0