维克的豆列  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注15 )

韩语学习资料汇总
共17个 2019-01-18更新

1.重磅上新:《韩语基础语法入门60讲》完整课程包

2.《告别哑巴韩国语(入门)》完整课程包

3.《零基础韩语入门》视频课程包

...

日语学习资料汇总
共5个 2018-08-20更新

1.《零基础学日语五十音》视频课程

2.音频课程《常用生活日语700句》离线包

3.如何学好《中日交流标准日本语》的初级课程

...

维克的书  · · · · · ·  ( 16本在读 · 60本想读 · 114本读过 )

在读
  • 读库1806
  • 佐野洋子
  • 来自民间的叛逆
  • 今天
  • 为人文教育辩护
想读
  • 翻身
  • 近代中国社会的新陈代谢
  • 进击的智人
  • 奈飞文化手册
  • 世界观

维克的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

前情回顾:《读库》文章检索:Android版&iOS版&Chrome扩展 读库文章检索的小程序版好像两年前就有人提过,但实在是技术太差,看过几次都没找到感觉,而且这个需求实在是太小众,就这样一直拖下来了。前几天听龙哥长篇讲演,又动了折腾一下的念头。花了两天时间,居然折腾出来了。如果你原来用过安卓、iOS或浏览...    (1回应)
近期运气不错,研究了一段时间,终于把《韩语学习入门》《日语学习入门》两款软件的双语翻译和双语发音功能开发出来了,解决了用户学习的一个大问题。 有几点需要说明的是: 1、翻译功能使用的是百度付费API,因此服务比较稳定,经这段时间测试,翻译质量和稳定性都还可以。毕竟是使用的付费服务,长久看质量还是有保障的......

维克的移动应用  · · · · · ·  ( 用过4 )

用过
  • 日语学习快速入门 (Android)
  • 经典儿歌:千首连播,早教必备 (iPhone / iPad)
  • 韩语学习快速入门 (iPhone / iPad)
  • 汽车标志大全及历史

维克的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 24部想看 · 254部看过 )

维克的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 1张想听 · 7张听过 )

在听
  • 久石譲(Joe Hisaishi)... - 天空の城ラピュタ サウンドトラック 飛行石の謎
  • 李志辉 - 吟唱山水间
  • Luigi Rubino - A Theme For The Moon
  • 黄永灿 - 如诗般 宁静
想听
  • Thomas Otten - Close To Silence

维克的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 黑白生活中的色彩
  • 香港假日
  • 维克  评论: 香港假日
    老实说,虽然已习惯了项美丽文笔中的淡然冷静和克制,但在最后——卡罗拉冲着爸爸充满骄傲地挥手并响亮又清晰地大喊:爸爸,再见!爸爸,再见! 看到这里眼睛还是有些湿润的感觉,“骄傲”两字是如此的打动人,让...
世界的美好,全靠你发现!
我只是做了一点微小的工作
-------------------------------------------------------------
【豆友必备:豆瓣人肉搜索引擎】
爱豆搜:http://www.idousou.com/
介 绍:http://www.douban.com/note/54300739/

【将豆瓣喜欢的内容同步到印象笔记或微博】
http://www.douban.com/note/266234206/

【网盘快搜:网络硬盘搜索引擎】:
介绍:http://www.douban.com/note/65255039/
官网:http://www.kuaisou.me/

【韩语学习快速入门】:
Android版:http://myapk.bj.bcebos.com/hanyu.apk
iPhone版:https://itunes.apple.com/cn/app/id928383403

【日语学习快速入门】:
Android版:http://myapk.bj.bcebos.com/riyu.apk
iPhone版:https://itunes.apple.com/cn/app/id1252488900

【《读库》文章检索】:
微信小程序:读库文章检索
Chrome扩展:
https://chrome.google.com/webstore/detail/%E8%AF%BB%E5%BA%93%E6%96%87%E7%AB%A0%E6%A3%80%E7%B4%A2/hjnjghgecgbdmebgbiigdjldfccfneea?hl=zh-CN

维克的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

维克的关注  · · · · · ·  ( 成员44 )

山王工业
山王工业
读库
读库
老六
老六
贰约—Colorful
贰约—Colorful
阿
木壳人
木壳人
郑捕头
郑捕头
白日梦先生
白日梦先生

维克常去的小组(46)  · · · · · ·  ( 全部 )

韩语入门/韩语学习提高/韩语常用语
韩语入门/韩语学习提高... (4844)
韩语入门学习
韩语入门学习 (12058)
日语天堂
日语天堂 (30626)
日语学习|日语交流|日本留学
日语学习|日语交流|日... (32648)
自学韩语
自学韩语 (37394)
自学日语中
自学日语中 (165567)
读库
读库 (36642)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (398181)

维克的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

开发资源
2013-04-02更新

维克的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

> 维克添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/vkuoo/

订阅维克的收藏:
feed: rss 2.0