晨暮的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

拥抱你内心的少女
2012-10-23 17:02:38
我们首先是一个独立的人,然后才是一个女人。不听话的女人或许没那么可爱,但倾听自己内心的声音,才是生命的意义所在。单纯的繁衍后代不是女人的职责,爱,才是生命延续下去的意义。分享来自微博的一篇太好的文章。    (5回应)
摘要随笔
2012-07-25 14:19:31
1.对物质享受的过分追求是身心无法安顿的困惑。 2.巴黎左岸孕育过两个文学Icon,一个是海明威,一个是加缪。海明威不是法国人,但他却被巴黎深深的吸引。这位文坛硬汉将他最后一丝柔情都留给了巴黎,写在了《流动的盛宴》里。加缪是位哲学作家,儿时的苦难和处于乱世的无奈赋予了他理性的一面,在巴黎,他看过华灯初上,也......

晨暮的书  · · · · · ·  ( 21本在读 · 44本想读 · 29本读过 )

在读
  • 创业的国度
  • 博尔赫斯谈话录
  • 定位
  • 随机漫步的傻瓜
  • 一网打尽
想读
  • 撕裂之地
  • 博尔赫斯全集:诗歌卷 (上册)
  • 失控
  • 与神对话(第一卷)
  • 美国最高法院通识读本

晨暮的电影  · · · · · ·  ( 13部在看 · 24部想看 · 76部看过 )

晨暮的音乐  · · · · · ·  ( 50张在听 · 6张想听 · 84张听过 )

在听
  • 陶喆 - 再見你好嗎
  • Mika - The Origin of Love
  • Tribes - Baby
  • The Fray - Scars & Stories
  • Anna Calvi - Anna Calvi
想听
  • Feist - Metals
  • Phoenix - Wolfgang Amadeus Phoenix
  • Jason Mraz - Jason Mraz's Beautiful Mess - Live On Earth
  • Wham! - The Best of Wham!: If You Were There...
  • INXS - Definitive INXS

晨暮的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

慢生活
2013-10-14更新
时光
2013-07-09更新
印象2012
2012-10-23更新
小试牛刀(美食篇)
2011-07-29更新

晨暮的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 阴道独白
  • 歌剧魅影
Instead of spinning your wheels and striving to be someone you’re not, enjoy the sweet fulfillment of being who you really want to be. Instead of trying in vain to please others with who you think they think you should be, impress them with who you really are.

晨暮的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

晨暮的同城活动  · · · · · ·  ( 19个参加 · 7个感兴趣 )

晨暮常去的小组(60)  · · · · · ·  ( 全部 )

出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (448744)
女生自由行结伴环球旅游旅行
女生自由行结伴环球旅... (7772)
上帝也是天平座
上帝也是天平座 (19334)
情迷意大利
情迷意大利 (17486)
Lonely Planet
Lonely Planet (120848)
Coursera Learning Platform
Coursera Learning Pla... (22178)
留學美國(非營利)
留學美國(非營利) (132943)
林语堂
林语堂 (3067)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • spider09
  • spider09:   hi~好久不见~     2014-08-21 23:44
  • Cutie Rabi
  • Cutie Rabi:   小妞最近号么 好久不见!     2013-11-20 09:50
  • 龙吟九天
  • 龙吟九天:   谢谢,你回国了?     2011-12-25 02:07
  • White
  • White:   找到辜鸿铭先生的英文书了吗     2011-09-04 14:52
  • 越南佬
  • 越南佬:   明年,你呢     2010-10-07 07:27

晨暮的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 晨暮去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/vivilee06/

订阅晨暮的收藏:
feed: rss 2.0