Miss Olivia
despicable heart.

Miss Olivia的相册  · · · · · ·  ( 创建22 · 关注2 )

杭州11月
2017-12-09更新
金陵三月
2017-03-28更新
我用天堂伞对抗...
2016-10-12更新
杭州同城鲜花速递
2016-07-08更新
重返关西
2015-04-03更新

Miss Olivia的音乐  · · · · · ·  ( 23张在听 · 45张想听 · 284张听过 )

在听
  • 菅野よう子 - 残響のテロル オリジナル・サウンドトラック
  • God Is An Astronaut - Spiral Code
  • Joe Takayuki - usual revolution and nine
  • OneRepublic - Waking Up
  • Beach House - Teen Dream
想听
  • 張懸 - Original
  • 古川本舗 - ガールフレンド・フロム・キョウト
  • 鷺巣詩郎 - Shiro SAGISU Music from “EVANGELION: 3.0" YOU CAN (NOT) REDO.
  • Amy Winehouse - Amy Winehouse at the BBC
  • Mychael Danna - Life of Pi

Miss Olivia的电影  · · · · · ·  ( 27部在看 · 99部想看 · 201部看过 )

想看
  • 卡罗尔
  • 海街日记
  • 东邪闪魂
  • 贝茨旅馆 第一季
  • 自杀专卖店
看过
  • 星空
  • 飞屋环游记
  • 美国恐怖故事:精神病院 第二季
  • 精灵旅社
  • 纸人

Miss Olivia的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2000年千年虫危机的时候,我拿着纸制的火车票赶往开向上海的绿皮火车,那时候的上海站叫梅陇站。 对于赶火车这件事情几乎每次都觉得说只要在开车前十分钟到达候车大厅就万事大吉了。所以刚走进车厢过两分钟就开车的情况家常便饭。 莫斯科火车站是一个挺奇葩的存在。三个火车站挤在一起,没有英文标识,看起来都是一样的进......
莫斯科没有眼泪雨伞乱飞
2016-10-10 16:01:46
写在前面: 图片与视频给了我们新兴的阅读方式,然后写作变成一件很矫情的事情。 纯粹的文字仿佛变成了一种刻意而又浮夸的存在,没有必要,不用尊重。 还有我就是不想放照片。 这趟旅程始于一班没有赶上的飞机。虽然拖着行李箱在机场奔跑似乎是每年必经的事情,但是眼看着柜台小姐冷漠地对我说不好意思已经停止办理值机了......    (1回应)

Miss Olivia的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 7本想读 · 40本读过 )

在读
  • 燃烧吧!剑(下)
  • 燃烧吧!剑(上)
  • My Sister's Keeper
想读
  • 暴风雨的记忆
  • 寂寞带我去散步
  • 1988:我想和这个世界谈谈
  • 黑笑小说
  • 找死专卖店

> 浏览Miss Olivia看的杂志(6)

Miss Olivia的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 不眠之夜
如果可以,想养只小喵。
如果可以,想养只水母或者鹿。
如果可以,想和鲸鱼一起沉入海底。





别人看我喝着最低劣的烧酒,而我却在风中行走.......

oh life is so shitty......




我不需要让我的好友列表看起来热闹非凡。但至少我们要知道彼此是谁。


Flickr:http://www.flickr.com/photos/olivia304/

Yupoo:http://vivid304.yupoo.com/albums/

围了个脖 → →:http://t.sina.com.cn/1749615110

http://hucci.bandcamp.com/
http://literature.bandcamp.com/music


Miss Olivia的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Miss Olivia的关注  · · · · · ·  ( 成员141 )

豆瓣FM
豆瓣FM
曾二郎
曾二郎
eirokie.c
eirokie.c
猪老三
猪老三
大爷范。
大爷范。
方小孬
方小孬
王葵安❤
王葵安❤
[已注销]
[已注销]

Miss Olivia的同城活动  · · · · · ·  ( 27个参加 · 141个感兴趣 )

Miss Olivia常去的小组(82)  · · · · · ·  ( 全部 )

黑胶盘唱片
黑胶盘唱片 (14592)
俄罗斯情结
俄罗斯情结 (15795)
台灣自由行
台灣自由行 (128258)
杭州豆瓣
杭州豆瓣 (161858)
múm
múm (1493)
吃喝玩乐泡泡杭州
吃喝玩乐泡泡杭州 (68100)
我爱化妆品
我爱化妆品 (1138649)
CPB爱用者
CPB爱用者 (1593)

Miss Olivia的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 王葵安❤
  • 王葵安❤:   谢谢关注~     2012-05-22 11:15
  • 雨前羽街
  • 雨前羽街:   咻咻咻~~~请期待本周的国士无双面吧!!     2012-02-17 15:24
  • 幼稚鬼1号
  • 幼稚鬼1号:   别人看我喝着最低劣的烧酒,而我却在风中行走....... oh life is so shitty...... 瓦卡卡 !!!帅气     2011-09-27 21:50
  • 蘑菇飞不动
  • 蘑菇飞不动:   加你一个群 可以吐槽的     2011-05-27 23:25
  • 蘑菇飞不动
  • 蘑菇飞不动:   这种称呼到底是什么时候出现的很二的喂!     2011-05-27 23:23

> Miss Olivia去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/vivid304/

订阅Miss Olivia的收藏:
feed: rss 2.0