Vivicat
我总有一天会吃全素的

Vivicat的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1. 沪江英语 http://www.hjenglish.com/new/ 沪江网本身已经是国内数一数二的英语学习大站了。这个网站开的很早,最初只是一个论坛、后来逐步壮大成一个全面网站。现在更是有SNS社区、网络课堂等等,几乎你要找的所有学习的东西都可以在这里找到。我最喜欢他家的下载频道。其中内容之全面丰富、其他学习网站都难望其项背。......

Vivicat关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Vivicat的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

  • 龙MM,菲利普会失落吗?
  • 亲爱的安德烈
  • Vivicat (我总有一天会吃全素的)  评论: 亲爱的安德烈
    龙MM: 从你的《孩子你慢慢来》看到《亲爱的安德烈》,你的两本书,都是写给大儿子安安的。 诚如你在第一本中描述的那样,家中的长子常常是敏感的,因为他需要学习与第二个孩子分享本来属于他的一切,从父母... (5回应)
  • 龙MM,菲利普会失落吗?
  • 亲爱的安德烈
  • Vivicat (我总有一天会吃全素的)  评论: 亲爱的安德烈
    龙MM: 从你的《孩子你慢慢来》看到《亲爱的安德烈》,你的两本书,都是写给大儿子安安的。 诚如你在第一本中描述的那样,家中的长子常常是敏感的,因为他需要学习与第二个孩子分享本来属于他的一切,从父母...

Vivicat的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 18本想读 · 28本读过 )

在读
  • 寻路中国
  • 罗摩桥
  • 我执
  • 原来你非不快乐
  • 从黎明到衰落
想读
  • 万物简史
  • 学会提问
  • 自慢6:自學偷學筆記
  • 深层素食主义
  • 如何煮狼

> 浏览Vivicat看的杂志(3)

Vivicat的电影  · · · · · ·  ( 9部想看 · 24部看过 )

Vivicat的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 6张想听 · 3张听过 )

在听
  • Christina Aguilera - Back to Basics
  • Keren Ann - Nolita
  • Keren Ann - Not Going Anywhere
想听
  • Tizzy Bac - 我想你会变成这样都是我害的
  • Keane - Live Recordings 2004
  • Keane - Bend & Break
  • Keane - Everybody's Changing
  • Keane - Hopes And Fears

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   群号 101012976 这里招聘神经病 恩恩     2011-03-17 18:20
野孩子

Vivicat的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Vivicat的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 5个感兴趣 )

Vivicat的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Vivicat的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

Vivicat常去的小组(18)  · · · · · ·  ( 全部 )

Angry Editor - 英语错误
Angry Editor - 英语错误 (26637)
网站推荐~
网站推荐~ (222125)
四川大学
四川大学 (18664)
Ad-now!
Ad-now! (23)
无法抗拒的王尔德
无法抗拒的王尔德 (25024)
成都饮食乌托邦
成都饮食乌托邦 (72592)
咖啡馆儿
咖啡馆儿 (55920)
宜家家居 IKEA Fans Club
宜家家居 IKEA Fans Club (70209)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/vivicat/

订阅Vivicat的收藏:
feed: rss 2.0