可可
←自闭模式√

可可的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

some tips for cook
2019-04-11 17:50:27
salad dressing ginger sesame 1. 一块生姜,切成小块 2. 30ml 纯芝麻酱 tahini/sesame paste 3. 50g 红糖 brown sugar 4. 50ml 酱油 soy sauce/tamari sauce 5. 40ml 芝麻油 sesame oil 6. 20ml 米醋 rice vinegar 7. 160ml 米油/植物油 rice oil/vegetable oil
一封独白
2019-02-26 20:21:00
本质上我觉得人的一生是孤独,寂寞的。无论你选择怎样的生活方式,和谁在一起,生活的本质不会改变。岁月漫长,你与我总得折腾点什么来渡过这条长河。只希望在彻底淹没之前,在彻底消亡之前,做点什么。 单身很多年,如今做好准备开始一段长期感情。 关于本人 性别女,爱好男,坐标深圳,87年,裸高164.5,不丑不瘦,五...    (21回应)

可可的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论28 )

可可的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

网络投喂饲料
2019-05-20更新

2019-03-16更新
断片
2019-03-15更新
戊戌@童事
2018-12-22更新
厨房的故事
2018-07-22更新

可可的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 321本想读 · 412本读过 )

在读
  • 生命最后的读书会
  • Model Business Letters, Emails and Other Business Documents
  • 杂草记
  • 进化心理学
  • 情感依附
想读
  • 为奴隶的母亲
  • 文明的冲突
  • 断肠亭记
  • 地狱之花
  • 正义论

可可的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 144部想看 · 1501部看过 )

可可的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 )

在听
  • 林默 - Elope
想听
  • Original Soundtrack - 北京乐与路

可可关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 相逢一笑
  • 相逢一笑:   最近在读什么书,看什么电影,你什么朋友……哈哈     2014-08-29 16:25
  • 可可
  • 可可:   深圳TO南京 16号-22号 深圳TO青岛     2013-11-08 16:51
  • 猫司令
  • 猫司令:   谢谢关注:)     2013-08-26 17:17
  • 鱼~肉
  • 鱼~肉:   你也早安!     2013-03-25 08:54
  • 鱼~肉
  • 鱼~肉:   哈哈哈,什么时候呢?     2012-12-22 12:46
角落inn


可可的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

可可的关注  · · · · · ·  ( 成员79 )

毛毛
毛毛
angellee
angellee
斯弥
斯弥
功夫熊猫小碗熊
功夫熊猫小碗熊
袁长庚
袁长庚
王神爱
王神爱
变形守望者
变形守望者
J
J

可可的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


可可常去的小组(34)  · · · · · ·  ( 全部 )

自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (121085)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616638)
小象八卦
小象八卦 (66454)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (766547)
深圳最靠谱的恋爱小组
深圳最靠谱的恋爱小组 (85950)
深圳大龄单身青年组
深圳大龄单身青年组 (10584)
深圳80后
深圳80后 (56044)
咖啡控
咖啡控 (56007)

可可的同城活动  · · · · · ·  ( 16个参加 · 32个感兴趣 )

可可的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

> 可可添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/vivianzhow/

订阅可可的收藏:
feed: rss 2.0