消极怠工的Vi!
毕竟我也纯洁过。

消极怠工的Vi!的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • Jing (Android)

消极怠工的Vi!的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Desperado
2013-10-13 13:03:52
Desperado,why don't you come to your senses? You've been out-riding fences for so long now Oh you're a hard one , But I know that you've got your reasons These things that are pleasing you can hurt you somehow Don't you draw the queen of diamonds boy She'll beat you if she's able You know the queen......

消极怠工的Vi!的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

臭臭
2014-11-07更新

消极怠工的Vi!的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

消极怠工的Vi!的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 6本想读 · 22本读过 )

在读
  • 美国宪政历程
想读
  • 24个比利
  • 梦中的欢快葬礼和十二个异乡故事
  • 设计诗
  • 轻舔丝绒
  • 刺猬的优雅

消极怠工的Vi!的电影  · · · · · ·  ( 23部想看 · 505部看过 )

消极怠工的Vi!的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 110张听过 )

想听
  • 演劇・ミュージカル... - 十年祭~仮面ライダーミュージカル~
听过
  • 西游乐队 - 变
  • 西游乐队 - 化
  • 周杰伦 - 霍元甲
  • 周杰伦 - 我很忙
  • 周杰伦 - 十二新作

消极怠工的Vi!的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 7部看过 )

想看
  • 漫画家GOGO
  • 坎特雷拉2012~背叛的毒药~
看过
  • 奇迹列车~欢迎来到大江户线~
  • 恋、ほのか~何年後かのI love you~
  • ミラクル☆トレイン~大江戸線へようこそ~2nd approach
  • ミラクル☆トレイン〜大江戸線へようこそ〜
  • 不思议街的王子殿下

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 苏少爷
  • 苏少爷:   我次奥 难道是师母!     2014-08-29 10:56
  • JenoLee
  • JenoLee:   呜呼~     2012-10-21 14:05
  • JenoLee
  • JenoLee:   沙发啊~我抢了~     2010-07-02 01:25
想你的创业之路自然而然地越来越顺利

想和你自然而然地一起走下去

却不想在现在工作的围城里自然而然地困一辈子

要努力

要找出路

你会支持我么

希望你会

(2019.06.17)

消极怠工的Vi!的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

消极怠工的Vi!的关注  · · · · · ·  ( 成员58 )

西游乐队
西游乐队
力娃
力娃
光
林润
林润
小黄鸭🇨🇳
小黄鸭🇨🇳
郑海德
郑海德
阿北
阿北
Atom
Atom

消极怠工的Vi!的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 2个感兴趣 )

消极怠工的Vi!的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


消极怠工的Vi!常去的小组(56)  · · · · · ·  ( 全部 )

自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (261782)
形象八卦~搭配减肥
形象八卦~搭配减肥 (671301)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (144380)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255954)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621143)
郑云龙
郑云龙 (12631)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (486520)
宜昌豆瓣
宜昌豆瓣 (7957)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/vivianyatou77/

订阅消极怠工的Vi!的收藏:
feed: rss 2.0