毛笔小新
我笨我快乐

毛笔小新的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

四月北京,温暖如夏,751D•PARK第一车间里,尽是青春的汗水和泪水。 既是2014中国国际大学生服装周,也是大四学生的毕业作品秀,清华美院和NABA米兰新美术学院的学生在4月24日下午的一个小时内尽情挥洒他们的激情。正如,主持人说的,谁都有年轻的时候,谁都有学生的时候。 紧接着米兰设计周的这场毕业秀,留给......
继2013年合作后,国际知名设计师Patricia Urquiola将继续任教2014年2月开学的多莫斯室内与家居设计专业 2014年2月入学室内与家居设计专业的同学将有机会受教于世界知名设计师Patricia Urquiola。 Urquiola女士将会辅助教学,指导实习,选择充满魅力的项目老师和客座讲师,这给学生一个接触到领域最具创造思维的机会,一......

毛笔小新的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 不明白为虾米红
  • 社交网络
  • 毛笔小新 (我笨我快乐)  评论: The Social Network
    不明白为虾米这么红,只不过是讲一个社交网站是如何创立的,并且反映了一定的社会现实。只是因为主角是facebook创始人?不过,片子让我知道了一些背后的故事,倒不是因为电影本身如何精彩。
  • 致“我等不到了”
  • 我等不到了
  • 毛笔小新 (我笨我快乐)  评论: 我等不到了
    几乎是一口气看完了这本书。因为非常喜欢他的“山居笔记”,“千年一叹”,就认定了这本书。 依旧是淡淡的笔锋,但还是透露着作者的坚韧及温和。 书基本是余秋雨先生的一生概述,丰富而精彩。而他那个年代特有的...

毛笔小新的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 1本想读 · 12本读过 )

在读
  • 仓央嘉措诗传
  • 一问一世界
  • 青春
想读
  • UCD火花集

毛笔小新的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 6部想看 · 37部看过 )

想看
  • 爱之尽
  • 环形使者
  • 失恋33天
  • 让子弹飞
  • 社交网络
看过
  • 心花路放
  • 无人区
  • 被解救的姜戈
  • 中国合伙人
  • 致我们终将逝去的青春

毛笔小新的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • 田馥甄 Hebe - To Hebe

毛笔小新的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

毛笔小新的关注  · · · · · ·  ( 成员23 )

豆瓣FM
豆瓣FM
光影club
光影club
Shaw bingjean
Shaw bingjean
yayahqy
yayahqy
cheese
cheese
情根牙
情根牙
小小骆驼
小小骆驼
小芝麻
小芝麻

毛笔小新的同城活动  · · · · · ·  ( 15个参加 · 3个感兴趣 )

毛笔小新的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


毛笔小新的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

毛笔小新常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

DA多莫斯设计学院粉丝联盟
DA多莫斯设计学院粉丝联盟 (545)
室内设计
室内设计 (20925)
家居产品创意设计
家居产品创意设计 (38220)
产品设计-My Product
产品设计-My Product (12053)
服装设计学习
服装设计学习 (12175)
12 Life
12 Life (1076)
妈妈宝宝育儿经—胎教早教亲子圈
妈妈宝宝育儿经—胎教... (28812)
厦门豆瓣
厦门豆瓣 (47700)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/vivianwangxin/

订阅毛笔小新的收藏:
feed: rss 2.0