彦琦鹿
清醒时做事,糊涂时读书。

彦琦鹿的相册  · · · · · ·  ( 创建16 · 关注0 )

成都·闲逛
2016-12-14更新
Quotes
2016-10-11更新
成都·食
2016-08-07更新
成都·望江公园
2016-08-07更新
2012 济州岛
2016-06-27更新

彦琦鹿的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 659本想读 · 294本读过 )

在读
  • 心美,一切皆美
  • 文案创作完全手册
  • 要件审判九步法
  • 余罪2
  • 切蛋糕
想读
  • 从Python开始学编程
  • Python编程:从入门到实践
  • Python基础教程
  • 流畅的Python
  • 新金融风向标

彦琦鹿的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论17 )

  • 活的用心,爱的尽兴
  • 若真有情,愿你爱得尽兴
  • 彦琦鹿 (清醒时做事,糊涂时读书。)  评论: 若真有情,愿你爱得尽兴
    别浪太久,别等太久,时间不够。 生活需好好规划,用心后才是顺气自然。 爱情需好好珍惜,真心后才能细水长流。 你说你潇洒不羁爱自由,那也许只是放纵; 自律、坚持后,才会取得阶段性的自由。 若真有心,总...
  • 快乐的悲观主义者
  • 我喜欢这个"功利"的世界
  • 彦琦鹿 (清醒时做事,糊涂时读书。)  评论: 我喜欢这个"功利"的世界
    人的一辈子,其实都在各种各样地折腾。 蹦跶地前进,倒腾地原地打转,或者作地越来越差。 这个世界很“功利”,几乎人人都带着各自的目的生活、工作。 努力,不论方向是否正确,目的大多是为了奔向更好的层面。 ...

彦琦鹿的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 20部想看 · 240部看过 )

彦琦鹿的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 两只狗的生活意见

彦琦鹿的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018年 书单(TBC)
2018-02-12 11:23:54
《第一本哲学漫画书:尼采的哲学思想》作者:吴瑞君 《今天也要好好吃饭》作者:蔡澜 《小王子》(彩色全英文插图版)作者:Antoine de Saint-Exupéry 《Economics 101》作者:Alfred Mill 《吃掉那只青蛙》作者:[美]博恩·崔西(Brian Tracy) / 译者:王璐 《从案例解读房地产私募基金的投资与运作 : 律师视角》作...
2017年 书单
2017-01-06 16:12:10
《一个人的面包屑生活 》作者:[美] 安娜·昆德兰;译者: 董莉莉 《做自己的女王》作者:苏芩 《总法律顾问手记》作者:李熠 《我的情绪为何总被他人左右》作者:[美]阿尔伯特·埃利斯(Albert Ellis)、阿瑟·兰格(Arthur Lange) ;译者: 张蕾芳 《万达工作法》作者:万达集团企业文化中心 《我们内心的冲突》作者:[美] ......
You will always find time for the things you feel important.
----------------------------------------------------------------------
Life wants you to have peace of mind, inner joy, confidence, and an abundance of self-worth and self-love.
----------------------------------------------------------------------
每天开心笑,累了就睡觉,醒了就微笑。生活,没什么大不了!

彦琦鹿的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

彦琦鹿的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 21个感兴趣 )

彦琦鹿的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

彦琦鹿常去的小组(25)  · · · · · ·  ( 全部 )

芝加哥-Chicago
芝加哥-Chicago (7023)
IIT
IIT (1244)
Python编程
Python编程 (90374)
CPA在路上……
CPA在路上…… (39797)
豆瓣兼职小组
豆瓣兼职小组 (15397)
★星译社ATS★
★星译社ATS★ (140558)
日语翻译协会
日语翻译协会 (14759)
兼职翻译(成都地区)
兼职翻译(成都地区) (326)

彦琦鹿的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 彦琦鹿添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/vivianlu1116/

订阅彦琦鹿的收藏:
feed: rss 2.0