薇薇安
看遍花开花落

薇薇安的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

呀,打脸了呢。之前还信誓旦旦说,不再喜欢某个歌手了,结果,没隔多久就打脸了。 可是,我不管,我不理,我就要!我喜欢陈绮贞陈老师,喜欢她温婉的样子,喜欢她甜美的声音,喜欢她淡雅的歌曲,喜欢她的碎碎念~ 其实关于喜欢这件小事是这样的—— 大学舍友是陈老师的忠粉,一有空就播她的歌,一有空就看她的书,一有空...
早就想说,要写一下,我们的云南游记,却一直懒癌症发作,抱着明天再写的理由,迟迟搁浅。明日复明日,明日何其多呀。那干脆就今天吧。 耳边听着《下一秒》,青春的旋律,欢快而美好,只是从没想过,这会是张碧晨唱的,她那特有的韩氏沙哑声呢?明明很清脆呀。 想象中的云南,既有清澈湖水的泸沽湖,又有大理那样的文艺之......

薇薇安的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

一张照片一个故事
2016-08-31更新

薇薇安的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论23 )

薇薇安的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 38本想读 · 31本读过 )

在读
  • 致女儿书
想读
  • 神奇女侠秘史
  • 神奇女侠:海克提亚誓约
  • 自私的模因
  • 宋词背后的秘密
  • 方太儒道

薇薇安的电影  · · · · · ·  ( 6部想看 · 1部看过 )

看过

薇薇安的音乐  · · · · · ·  ( 12张在听 · 7张想听 · 2张听过 )

在听
  • 牛奶@咖啡 - 燃烧吧!小宇宙
  • Owl City - Of June
  • 陈绮贞 - 华丽的冒险
  • チア・チェン... - ギターを持つ詩人
  • The Cranberries - Bury the Hatchet
想听
  • 蘇打綠 - That Moment 蘇打綠小巨蛋現場全紀實
  • 大乔小乔 - 渔樵问答
  • 林宥嘉 - 大小說家
  • 张悬 - My Life Will...
  • Various Artists - 放耳朵去流浪
只想做一个文字的忠诚者。

薇薇安的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

薇薇安的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 6个感兴趣 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/vivianchen312/

订阅薇薇安的收藏:
feed: rss 2.0