七狸狸的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

牙坏了的时候的存档
2018-01-23 23:27:39
牙齿坏了时候,我写了一半。被老板娘叫走干活去了。于是跟牙一样,就那么一直一半下去了,接着写没有了当时的情绪。那么我就存在这里吧: 我看微博,距离上次给你写信,已经是两年前的事情了。豆瓣登录已经需要验证手机号了。我就没登录,这里写给你。这两年期间细细碎碎完全不连续没有任何纹理深度的表达都变成了聒噪的微博......
演唱会宣传海报
欣欣姐: 我都快把写信这档子事给忘了,上次更新已然6月多,结果现在初夏哗啦翻篇到快深秋,叶子都变红黄美丽的很,这是我喜欢韩国另外的一个地方,另外一个是四月,樱花漫天。刚才看你在path上写“高中同学加我微信,无聊的聊从前,意义何在,各自安好不是很好吗?”你知道我有时候也觉得无聊但是我也还会硬着头皮聊下......

七狸狸关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

七狸狸的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 写于论文答辩十天前
  • 全面回忆
  • 七狸狸 (无所有)  评论: Total Recall
    到这个时候我也写不太出来了。 页数是我最慌张的事儿,只有44页的论文确实太短了。 前辈你删的也太狠了。 每天最幸福和最平静的时间段是我吃上安眠药和镇定剂浑身肌肉不再紧绷的时候。然后能睡着做个梦比什么都好...
  • 儿童节的回忆
  • 海蒂
  • 七狸狸 (无所有)  评论: Heidi
    正大剧场里我记得两个片子吧,一个是《味浓情更浓》,一个就是《海蒂》。前者开启了我的吃货本质,后者让我对外面的生活有着无限的向往。 小海蒂给我带来的那种对自然的向往,对山林的向往整整伴随了我二十年。而... (1回应)

七狸狸的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 149本想读 · 122本读过 )

在读
  • 爱德华的奇妙之旅
  • 黄长烨回忆录
  • 莲花
  • 余震
  • 鬼吹灯Ⅱ之四巫峡棺山
想读
  • 谁在银闪闪的地方,等你
  • 我最好朋友的婚礼
  • 平生欢
  • 愿风裁尘
  • 现代世界的起源

> 浏览七狸狸看的杂志(7)

七狸狸的电影  · · · · · ·  ( 59部在看 · 215部想看 · 465部看过 )

七狸狸的音乐  · · · · · ·  ( 33张在听 · 151张想听 · 258张听过 )

在听
  • 徐若瑄 - 假扮的天使
  • April&Box四月与盒子... - 丁亥笔记
  • My Little Airport - 適婚的年齡
  • 谢安琪 - Kontinue
  • 李代沫 - 敏感者
想听
  • 薛凯琪 - 复原
  • 光良 Michael Wong - 回忆里的疯狂
  • 王菲 - 迷
  • 尚雯婕 - w in 赢
  • 蔡卓妍 - Blooming

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )



yes


七狸狸的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

七狸狸的同城活动  · · · · · ·  ( 17个参加 · 37个感兴趣 )

七狸狸的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


七狸狸常去的小组(238)  · · · · · ·  ( 全部 )

我爱尹珊珊
我爱尹珊珊 (8949)
美容护肤化妆知识
美容护肤化妆知识 (163933)
短发女生
短发女生 (61518)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (805381)
那多书友
那多书友 (1209)
hansey
hansey (4812)
Lindsay Lohan
Lindsay Lohan (1176)
HOW I MET YOUR MOTHER(Byebye&Thanks)
HOW I MET YOUR MOTHER... (8848)

> 七狸狸去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/vivian7lili/

订阅七狸狸的收藏:
feed: rss 2.0