神崎莉莎
不慌张 不奢望

神崎莉莎的相册  · · · · · ·  ( 创建92 · 关注0 )

【偷懒儿的摄影...
2017-08-20更新
我是这么吃的
2017-06-29更新
是我 Lisa Kanzaki
2017-06-18更新
扯淡吧
2017-05-21更新
【 Feet with 】
2017-05-11更新

神崎莉莎的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

【小说】百度网盘 !
2016-09-06 12:53:48
自己收集的各种玄幻小说,盗墓小说,历史类等 txt格式和mobi格式 附上百度网盘地址 不断更新 ------作者:何马------- 《藏地密码》全txt http://pan.baidu.com/s/1gfhXfOn ------鬼吹灯全集 mobi------ http://pan.baidu.com/s/1dE4mvK1 ------作者:罗晓 txt------- 《黄金手》(《超级黄金左手》) http://pan.baidu.......
发现了这么多要去的地方! 发现了这么好的节目! 自己把网上视频基本都搜集来了,喜欢的拿走! ------------------------------------------- 2012年选题为:古县探秘、古镇探秘、古城探秘。 古县探秘、古城探秘每集40分钟;古镇探秘每集30分钟。 古县探秘01河北易县 古县探秘02河北武安 古县探秘03河北井陉 古县探秘04河......    (1回应)

神崎莉莎喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

神崎莉莎的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

  • 年少的憎恨
  • 魔王
  • 神崎莉莎 (不慌张 不奢望)  评论: 마왕
    年少的憎恨, 一个背负罪孽努力活着,一个为了复仇背负罪孽, 为了赎罪,为了复仇。 命运被紧紧拉扯在一起。 神决定了人的命运,可是人可以改变命运。 一切结束的时刻,在原地,从对方身上清晰的看见自己,互相憎...
  • 太适合初学者了~~~
  • 新手不败烘焙
  • 神崎莉莎 (不慌张 不奢望)  评论: 新手不败烘焙
    很棒的书~~在开始烘焙之前看过很多书籍~ 这本和文怡那本最终决定买下~~ 也在看君之的博客~统统受益匪浅~ 这本讲的非常详细易读~图图也很美 建议初学滴焙友都看看的说~~~~ (6回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 待到山花烂漫时
  • 待到山花烂漫时:   祝新的一年~天天开心 工作顺利 身体健康 合家欢乐~早生贵子~ ~~\(≧▽≦)/     2012-01-04 10:00
  • 洛萧潋|我是喵咪老师(≧▽≦)
  • 洛萧潋|我是喵咪老师(≧▽≦):   新年快乐~哈皮纽夜!!!(●'◡'●)ノ♥ 2012一切顺利~~     2012-01-01 14:58
  • 拼盘猫
  • 拼盘猫:   亲爱的莉莎,新年快乐!2012一起加油哦^3^     2011-12-31 22:36
  • 兜
  • :   圣诞快乐^^     2011-12-25 10:46
  • 伊万
  • 伊万:   so 我也喜欢摄影 不过是看 哈哈     2011-12-23 15:54

神崎莉莎的东西  · · · · · ·  ( 豆列8 · 发布66 · 喜欢82 )

神崎莉莎的条目  · · · · · ·  ( 全部2 )

喜欢
  • 和润 纯酸奶
  • 凌美(LAMY) Safari 狩猎系列钢笔

神崎莉莎的书  · · · · · ·  ( 24本在读 · 330本想读 · 121本读过 )

在读
  • 故宫日历(2014年)
  • 尼尔斯骑鹅旅行记
  • 昨日书
  • 分开旅行
  • 瓦尔登湖
想读
  • 巨婴国
  • 丝绸之路
  • 七堂极简物理课
  • 极简宇宙史
  • The Elements of Graphic Design

> 浏览神崎莉莎看的杂志(2)

神崎莉莎的电影  · · · · · ·  ( 15部在看 · 521部想看 · 754部看过 )

神崎莉莎的音乐  · · · · · ·  ( 27张在听 · 68张想听 · 52张听过 )

在听
  • 劉若英 - 親愛的路人 [親愛的奶茶] 精裝版
  • 布衣... - 只有壹個寧夏 北京現場
  • 陈奕迅 - THE FIRST ELEVEN YEARS然后呢 1997-2007跨世纪国语精选
  • Bic Runga - Beautiful Collision
  • 吴的反作用 - 吴的反作用
想听
  • 张玮玮... - 你等着我回来
  • 李宗盛 - 理性与感性作品音乐会
  • 逃跑计划 - 世界
  • 陈奕迅 - 陈奕迅48首选
  • Various Artists... - 林夕字传

神崎莉莎的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • 閱讀空氣 (iPhone)

神崎莉莎的市集  · · · · · ·  ( 店铺2 · 商品4 )

店铺
商品

如果
生活始终波光粼粼
那么
我所有的等待便不是虚无

这一切都会过去
爱过的人 做过的事
最后会消逝在风中 无法捕捉
一直在告别中

http://lisakanzaki.lofter.com/

http://t.sina.com.cn/viuviu

http://lisa-peach.poco.cn/

http://fanfou.com/viuviu




神崎莉莎的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

神崎莉莎的关注  · · · · · ·  ( 成员669 )

炸鱼..
炸鱼..
茶泡泡
茶泡泡
lengnu
lengnu
元茜姑娘
元茜姑娘
豆瓣
豆瓣
馒酱
馒酱
飞翔的茶壶
飞翔的茶壶
guriko
guriko

神崎莉莎的豆列  · · · · · ·  ( 全部99 )

神崎莉莎的同城活动  · · · · · ·  ( 164个参加 · 502个感兴趣 )

神崎莉莎的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


神崎莉莎常去的小组(232)  · · · · · ·  ( 全部 )

人人都有好头发 - 一起怼脱发!
人人都有好头发 - 一起... (199441)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (311854)
许巍
许巍 (25824)
豆瓣摄影
豆瓣摄影 (32285)
我爱明信片
我爱明信片 (76182)
网购一族
网购一族 (124049)
我是测试狂
我是测试狂 (280420)
毁人不倦!!!
毁人不倦!!! (54)

> 神崎莉莎去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/viuviu/

订阅神崎莉莎的收藏:
feed: rss 2.0