JijiZoe的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 480部想看 · 676部看过 )

JijiZoe的书  · · · · · ·  ( 64本在读 · 129本想读 · 65本读过 )

在读
  • 存在之难
  • 阿佛洛狄特
  • 看得见风景的房间
  • 房間
  • 暗铺街
想读
  • 技术与时间 3
  • 存在与虚无
  • 偶遇琐记 作家索莱尔斯
  • 碧娜 鮑許 - 舞蹈 劇場 新美學
  • 日本暗黑舞踏

> 浏览JijiZoe看的杂志(16)

JijiZoe的东西  · · · · · ·  ( 豆列1 · 喜欢49 )

豆列

JijiZoe的市集  · · · · · ·  ( 店铺3 · 商品3 )

店铺
商品

JijiZoe的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

JijiZoe的关注  · · · · · ·  ( 成员200 )

奂鈅
奂鈅
大鹅
大鹅
不良
不良
Sophie
Sophie
绿妖
绿妖
雅典娜
雅典娜
ANNXXNA
ANNXXNA
卫西谛
卫西谛

JijiZoe常去的小组(41)  · · · · · ·  ( 全部 )

Cult Film 邪典电影
Cult Film 邪典电影 (109553)
学电影
学电影 (55523)
创 想 国 ☆ 原创联盟&创意资源
创 想 国 ☆ 原创联盟&... (125893)
野史
野史 (23376)
神秘学与密码术
神秘学与密码术 (3525)
克苏鲁的呼唤
克苏鲁的呼唤 (4178)
我们一起写论文
我们一起写论文 (26621)
环球电影
环球电影 (382)

JijiZoe的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注1 )

路上
2011-08-24更新

JijiZoe关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

JijiZoe的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 )

想看

JijiZoe的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


JijiZoe的同城活动  · · · · · ·  ( 23个参加 · 53个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   死姑娘啊~~~~     2012-05-09 19:30
  • .
  • .:   亲爱的友邻:祝您新年快乐,龙年吉祥!     2012-01-23 10:30
  • .
  • .:   圣诞节快乐~!     2010-12-24 14:09
  • zoeshoot
  • zoeshoot:   法语达人     2010-02-25 13:16
  • .
  • .:   祝所有友邻们新年快乐and吉祥~~~!!     2010-02-13 20:59

JijiZoe的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

> JijiZoe去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/vittio_O/

订阅JijiZoe的收藏:
feed: rss 2.0