summer
我这款的你还真消费不起

summer的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1/3@2016
2016-03-01 23:56:14
最近常常想起一个人 想起曾经一起走过的那段时光。 竟然越去想越清晰 我想如果再遇到这样的感情,我不会再错过 想必上天安排的也是最好的结果,你现在生活的也一定很快乐
18/2@2016生日快乐
2016-02-19 00:38:42
生日带爸妈出去吃饭,商量了一个星期决定去万豪酒店自助餐。虽然评论有些说不好,想着五星酒店怎样也不会太差。结果…难吃到,没有一到满意的菜。 生日收了好多大包~这么多好朋友都记得我生日好开心

summer的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

幸福不能强求
2012-06-10更新
鼓浪屿大片
2012-05-06更新
‖2012‖ 愿望清单
2012-03-23更新
马老师说
2012-02-21更新
china open
2010-10-16更新

summer的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 61部想看 · 391部看过 )

summer的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 26张听过 )

想听
  • 苏打绿 - 你在煩惱什麼
  • 陈奕迅 - Stranger Under My Skin
听过
  • 曲婉婷 - 我为你歌唱
  • 范玮琪 - 愛,在一起
  • 曲婉婷 - Everything in the World
  • 张震岳、杜德伟、邰肇玫、马宜中、王海玲、李丽芬、曹启泰、李正帆、辛晓琪、赵咏华、李度、赵之璧、曹兰、黄嘉千、马念先、杨芳仪、刚泽斌、卓文萱、Mc HotDog、林凡、黄鸿升(小鬼)、吴楚楚、郁可唯、潘嘉丽、泰武国小合唱团 - 快乐天堂滚石30演唱会
  • 戴佩妮 (Penny) - 戴佩妮:怎样

summer关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

summer的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • 九又二分之一爱情
  • 一个陌生女人的来信
  • 恋爱的犀牛
来自外星的水瓶座设计师

summer的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • jesper
  • jesper:   我来踩你咯     2013-06-28 08:56
  • [已注销]
  • [已注销]:   额,我也喜欢范范。几乎听遍了她所有歌,最爱 到不了and 我们的纪念日 握爪。琳琳     2010-10-17 15:24

summer的同城活动  · · · · · ·  ( 17个感兴趣 )

summer的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


summer的豆列  · · · · · ·  ( 全部17 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/vitaing/

订阅summer的收藏:
feed: rss 2.0