狸大仙
你信不信,我反正是信了。

狸大仙的电影  · · · · · ·  ( 38部在看 · 745部想看 · 1265部看过 )

狸大仙的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 80张想听 · 447张听过 )

在听
  • 万能青年旅店 - 万能青年旅店
  • 逃跑计划 - 世界
  • 林凡 - Freya
想听
  • 新裤子 - 新裤子
  • 群星 - 中国好声音
  • Birdy - Birdy
  • 曲婉婷 - Drenched
  • Jesus And Mary Chain - The Complete John Peel Sessions

狸大仙的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 169本想读 · 127本读过 )

在读
  • 坏血
  • 薛兆丰经济学讲义
  • 浪潮之巅
  • 秘密
  • 孤独星球 Lonely Planet 北海道 IN系列(2016年版)
想读
  • 药物简史
  • 基因传
  • 生技投资圣经
  • 基因泰克:生物技术王国的匠心传奇
  • 新药研发的故事

> 浏览狸大仙看的杂志(7)

狸大仙的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

  • 四年
  • 是时候
  • 狸大仙 (你信不信,我反正是信了。)  评论: 是时候
    过两天你要放新歌了,下个月你要出新砖了。 距此四年前的那砖,你跑去埃及拍的封面。 黄色底,沙尘漫漫。和你坑坑洼洼的某个侧面特称。 四年前,刚听到的那一下,北京也刮了个沙尘暴。 又干又燥,呛鼻的黄沙,粘...
  • 女主角基本上是个抑郁症患者
  • 革命之路
  • 狸大仙 (你信不信,我反正是信了。)  评论: Revolutionary Road
    鉴定完毕,女主角得抑郁症了 抑郁,躁狂,并且有自杀倾向,而且自杀成功 革命? 假使革命成功之后人家一样还是要抑郁的。 不知道自己要什么 却急着要别人去实现什么 没有活的POWER 去一百个巴黎也没用 看完影评 ...

狸大仙的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

[四百龙银]
2011-12-17 01:36:01
作词:十一郎作曲:张宇 这里的人家远渡重洋 找到他们家 看了几回就要这个 六岁的女娃 为了大哥要娶媳妇 没钱的妈妈 收了四百个龙银 让她离开家她在厦门过了一夜 隔天才上船 身上穿着只有过年才能穿的衣裳 妈妈为她缝了一个像她的娃娃 「有它和你作伴什么都别怕」 那天晚上的月亮 被云挡住了一半 看不见的另一半在要去的地......
Being miserable
2011-06-30 00:04:08
--You sent her away because you've got to be miserable. --That kind of psycho-crap help get your patients through the long nights? Or is it just for you? Tough love make you feel good? Helping people feel their pain? --You don't like yourself. But you do admire yourself. It's all you've got, so you ......    (1回应)

狸大仙的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

翠花嫌疑人
2011-02-13更新
木有介绍

狸大仙的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

狸大仙的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 21个感兴趣 )

狸大仙常去的小组(125)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京租房(非中介)
北京租房(非中介) (276291)
苏打绿
苏打绿 (60804)
冰与火之歌
冰与火之歌 (74926)
云南-约伴
云南-约伴 (27103)
The Big Bang Theory 生活大爆炸 TBBT
The Big Bang Theory ... (87759)
7月23日--723--巨蟹和狮子的边缘
7月23日--723--巨蟹和... (354)
龙应台同好
龙应台同好 (11640)
姿迷天下
姿迷天下 (23295)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   小心!前方有埋伏,優の良品@#¥%……&*(#¥)?~!}     2009-05-31 00:20
  • 牛肉干贩卖机
  • 牛肉干贩卖机:   我看到是丸子的头哒,我就有加你的冲动啊。哈哈也没强迫你非要加我嘛。 那你为嘛加我叻?     2008-10-22 21:00
  • 李小维
  • 李小维:   :-D 呵呵 我来看看你     2008-10-16 09:46
  • 已注销
  • 已注销:   羡慕~有可能的话录下来给大家看看吧!我连马甲都玩厌了,豆瓣老是删贴,好贱T__T     2008-06-09 17:14
  • 已注销
  • 已注销:   你在干嘛啊?一下2w一下3w,存钱啊?哈哈哈~     2008-06-09 14:31

狸大仙的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 狸大仙去过的地方

> 狸大仙添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/vita723/

订阅狸大仙的收藏:
feed: rss 2.0