李哈罗的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

原地公园(六)
2019-07-30 03:47:47
原本就不是他的骨气让他底气十足,是金钱使他闲庭若步。 (六) 姜知昂最近的日子过得并不好。 端姐那边的工作他后来又去了一次,连续站了八小时,回到家躺在床上还觉得酸疼得要散架。再加上端姐只是按着最低工资的标准付了钱,姜知昂拿着两次加起来100镑出头的工资,觉得也不过只值一件T恤,和自己肉体疼痛的损失相比,...    (1回应)
原地公园(五)
2019-07-26 22:25:17
她突然觉得委屈。 是那种一定要得到宣泄的委屈。 整整一星期,沈景行都在等旅星的消息。期间,姜知昂倒是约她出去了两次,一次去吃了冒菜,吃得沈景行鼻子上长了两颗痘,好容易才消下去。如今沈景行的化妆技术进步神速,也对得起她一天看三个美妆博主的用心,她可不想因为见到白舒业时,因为两颗痘痘影响自己完美底妆的...    (4回应)

李哈罗的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

李哈罗的书  · · · · · ·  ( 5本想读 · 1本读过 )

想读
  • 深夜粥铺
  • 致我们所钟意的黄油小饼干
  • 你在对角线的另一端
  • 内陆岛屿
  • 我脑袋里的怪东西
读过
  • 一百万个赞

李哈罗的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 10部看过 )

想看

李哈罗的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

RUNWAY
2017-09-22更新

李哈罗的豆列  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注2 )

李哈罗的日记
共29个 2016-01-22更新

1.我为什么永远不会教你怎样让男神拜倒在你的石榴裙下

2.他是我的男闺蜜

3.明码标价

...

九姨太的丧尸文
共2篇 2014-08-14更新

1.我等你

2.今夜,我想谈个贱人

希望金大傻自高二起送我到老...
共26个 2014-05-31更新

1.三宅一生 一生之香香水喷雾 30ml/1oz

2.美国代购 GLO个人牙齿美白亮白笔 白到没朋友 小白牙我来了 2周到

3.C0010圆竹优盘(8G)U盘 超薄U盘 新概念设计 十竹九造原创

...

李哈罗的人生心得
共1篇 2014-05-22更新

1.只活了二十多年也敢写人生经验了之 ——化妆(底妆篇)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • MARINO_許小姐
  • MARINO_許小姐:   给我一万我就卖     2016-04-06 07:37
  • MARINO_許小姐
  • MARINO_許小姐:   美女我来了 美女你来买我的屁股吧     2016-04-04 22:26
  • 西門澤龍大魔王
  • 西門澤龍大魔王:   红人,苟富贵,勿相忘。乡一代,指日可待!     2016-02-27 15:14
  • 狗花儿妹妹
  • 狗花儿妹妹:   喜欢你美=。=     2016-01-06 14:00
  • 已注销
  • 已注销:   哇,女神,我是何其幸运,被你关注。     2015-11-03 23:11
超龄低俗少女
性格好,脾气差
一个非常会干活的
技工小李


对佛罗伦蒂诺真是无语了





李哈罗的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

李哈罗的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 6个感兴趣 )

李哈罗的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


李哈罗常去的小组(59)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621156)
是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿
是谁他妈的发明出国这... (188040)
伦敦租房
伦敦租房 (20952)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255911)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (648052)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (661764)
杭州豆瓣
杭州豆瓣 (160012)
雅思
雅思 (94732)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/viridianman/

订阅李哈罗的收藏:
feed: rss 2.0