Violet的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 隐形守护者

Violet的书  · · · · · ·  ( 10本想读 · 215本读过 )

想读
  • 青鸟故事集
  • 剑桥倚天屠龙史
  • 前朝梦忆
  • 前朝夢憶
  • 大汗之國:西方眼中的中國
读过
  • 历代经济变革得失(典藏版)
  • 显微镜下的大明
  • 东宫
  • 风起陇西
  • 长安十二时辰 上

> 浏览Violet看的杂志(4)

Violet的电影  · · · · · ·  ( 497部想看 · 1656部看过 )

Violet的音乐  · · · · · ·  ( 1841张听过 )

听过
  • 張懸 - 神的游戏
  • 戴佩妮 - 純屬意外
  • Omar Akram - Echoes of Love
  • 宇多田ヒカル - 桜流し
  • Rihanna - Talk That Talk (Deluxe Version)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • _夏· 空^ 、君
  • _夏· 空^ 、君:   祝蛇年吉祥!天天开心亲爱的豆友~~吃好喝好玩好,今年也请多多关照!     2013-02-10 01:44
  • 橘子
  • 橘子:   用啊~ 把你的微博名字发我下吧~     2012-01-26 17:56
  • _夏· 空^ 、君
  • _夏· 空^ 、君:   (ж^□^ж) A Happy new year☆* *★     2012-01-23 00:17
  • _夏· 空^ 、君
  • _夏· 空^ 、君:   (ж^□^ж) A Happy new year☆* *★     2012-01-23 00:17
  • 橘子
  • 橘子:   头像好有爱~~     2012-01-06 15:31

Violet的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

【转】秋天实用...
2011-11-21更新
【转】永远不出...
2011-11-20更新
【转】底妆扫盲+...
2011-11-20更新
【转】眼影单色...
2011-11-20更新
Naomi Watts
2009-12-08更新

Violet的豆列  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注98 )

我的收藏
共1689个 2019-01-05更新

1.婚恋大数据显示:我们正在一步步丧失对婚姻的敬畏

2.在婚姻这件事上,我们这代人都聪明得像个傻子

3.门阀政治下的人心:权力,恐惧,黑化与社会系统性溃败(局势,体制与人心)

...

【转】秋天实用通勤妆+假眼...
共37个 2011-11-21更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

【转】永远不出错的眼线画法...
共30个 2011-11-20更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

【转】底妆扫盲+眼妆进阶双...
共86个 2011-11-20更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

Violet的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

【转】语言紊乱症
2010-10-26 10:57:37
你是猪。 正常:You are a pig。 TOEFL症:You are certainly no more than a pig。 (你也不比猪好多少。) GRE症前期:It would not be unjustifiable to claim that you resemble a pig not only superficially but also intrinsically。 (声称你不论表面还是内在都与猪有相似之处,这绝非空穴来风。) GRE症后期:Yo......
  番茄18卡  西瓜20卡/577.9mg  柠檬31卡  香瓜35卡  草莓35卡   杏子40卡7.8mg 桃37卡48/5812.8mg糖 哈密瓜四分之一个48大卡   无花果二个43大卡  玉米一根105大卡  梨38卡32/   橄榄80克49卡   红富士苹果85克45卡   橘子42卡   苹果44卡1个个(中)约55  葡萄5......

Violet的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 音乐剧《悲惨世界》十周年纪念音乐会



Violet的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Violet的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 120个感兴趣 )

Violet的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Violet的评论  · · · · · ·  ( 评论4 )

> Violet去过的地方

> Violet添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/violetlean/

订阅Violet的收藏:
feed: rss 2.0