RITA W.
Time is everything

RITA W.的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

舊夢
2019-04-05 00:24:31
地點:中環 一 你覺不覺得這裡似曾相識? 你走在二樓的石板長廊上,米黃色的絲質連衣裙松懶地貼在肌膚,剛好穿過一個半圓形的門拱,回過頭來問我。 這裡是中環,當然「識」了。 不,我不是說你熟悉的中環,而是這裡,你腳下這一塊石板,這個木質的樓梯扶手,這根混著大理石花色的石柱。 這地方改建之後我還是第一次來,...
风球预告
2018-09-15 15:07:27
R發信息:「出便熱到最高點。」 我回:「下午開始打風,預報話聽日可能有十號風球。」 R回:「係呀,可怕。」 我回:「可惜聽日係星期日。」 R回:「啊,風暴成日都好識選時間!」 我回:「啊,星期日既十號風球係返工人士的衰歌!」 發完信息,電視里還在重複播報著超強風球預告,“「山竹」屬近年最強的颱風,風勢較去...

RITA W.的书  · · · · · ·  ( 9本想读 · 288本读过 )

想读
  • 佛兰德镜子
  • 性别麻烦
  • 玻璃珠游戏
  • 自由论
  • 写在身体上
读过
  • 戰爭沒有女人的臉
  • 被占的宅子
  • 反对阐释(全布面精装)
  • 微喜重行
  • 答同代人

RITA W.的电影  · · · · · ·  ( 225部想看 · 1454部看过 )


寫文地

https://rita900308.wixsite.com/blackbird




主业

www.uporiginalhk.com





当代生活幸福秘诀:

不生孩子多养猫



愛動物勝過愛人類

愛女人勝過愛男人





RITA W.的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

RITA W.的评论  · · · · · ·  ( 评论13 )

RITA W.的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

醫 學 博 物 館
2019-03-25更新
Paris déjà si...
2017-10-27更新

RITA W.的同城活动  · · · · · ·  ( 22个感兴趣 )

RITA W.关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

RITA W.常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

深圳人像摄影小组
深圳人像摄影小组 (8573)
我们都爱缝纫机!~❤❤❤~
我们都爱缝纫机!~❤... (48656)
文学版聊组
文学版聊组 (14891)
Les Sky
Les Sky (274030)
女性诗歌
女性诗歌 (3558)
重估一切價值
重估一切價值 (21955)
作为诗人的博尔赫斯
作为诗人的博尔赫斯 (928)
米沃什(Czeslaw Milosz)
米沃什(Czeslaw Milosz) (1820)

> RITA W.去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/vintagegarden/

订阅RITA W.的收藏:
feed: rss 2.0