vinowan的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

关于摇滚,关于青春
2008-05-19 10:29:38
一直想写点关于摇滚的东西,无奈文笔太差,可每当我听到那些熟悉的旋律时,一股感情萦绕心头,无处宣泄,“摇荡性情,形诸舞咏”大抵如此吧。 高中时,路过音像店时听到《无地自容》,强烈的节奏、咆哮的嘶吼震撼了我。歌原来还可以这么唱,我也记住了一个名字:窦唯。上大学后,我成了一个职业宅男,听歌成了我的主业......    (3回应)

vinowan的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 非常好的入门教材
  • Distributed Systems
  • vinowan  评论: Distributed Systems
    本书从算法的角度清晰的勾勒了复杂的分布式系统的各个方面,且言之有物,这点要比到处撒胡椒面的《Distributed Systems:Principles and Paradigms》要来的实在的多。 但此书依然只是一本入门书籍,...
  • 站着读完的一本书
  • 构建高性能Web站点
  • vinowan  评论: 构建高性能Web站点
    在书店站了两个多小时,算是把这本书翻完了。 和OReilly的几本web sites书不同,这本书是站在后台架构的角度谈的高性能网站,书的内容不见得有多高深,但可操作性强,是完全站在工程师的角度写的,属于比较靠谱...

vinowan的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 21本想读 · 152本读过 )

在读
  • 公正
  • 数据挖掘导论
想读
  • Hadoop技术内幕
  • 大规模分布式存储系统
  • 人类的群星闪耀时
  • Linux多线程服务端编程
  • Machine Learning

> 浏览vinowan看的杂志(2)

vinowan的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 8部想看 · 570部看过 )

vinowan的音乐  · · · · · ·  ( 9张在听 · 3张想听 · 177张听过 )

在听
  • 曹方 - 住在春天
  • Owl City - Maybe I'm Dreaming
  • 薇恩 - 薇恩同名專輯
  • 王若琳 - Start from Here
  • 梁静茹 - 崇拜
想听
  • 小柯
 - 活该
  • Lampshade - Because Trees Can Fly
  • Various Artists - 礼物

vinowan关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:blog.csdn.net/vinowan
非典型IT男

精神与肉体都在飘荡中

执着于缝补理想与现实之间的裂缝,却总是弄得遍体鳞伤。

有时清高,有时犬儒,分不清那个才是真正的我。

我俗吗?

其实我有点小资

我小资吗?

其实我只是一个俗人

vinowan的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

vinowan的关注  · · · · · ·  ( 成员88 )

飞林沙
飞林沙
IcyFenix
IcyFenix
砚均
砚均
Linkku
Linkku
犀牛大哥
犀牛大哥
胖子
胖子
我有分寸
我有分寸
力总
力总

vinowan的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 3个感兴趣 )

vinowan的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


vinowan的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

vinowan常去的小组(48)  · · · · · ·  ( 全部 )

南昌豆瓣
南昌豆瓣 (30064)
爱看电影
爱看电影 (317733)
驴友俱乐部
驴友俱乐部 (84177)
Java&Android移动应用编程
Java&Android移动应用编程 (29016)
KINDLE
KINDLE (313666)
我要去香港
我要去香港 (294123)
并行编程
并行编程 (154)
寒璧斋
寒璧斋 (125683)

> vinowan去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/vinowan/

订阅vinowan的收藏:
feed: rss 2.0