文森朝代
重寻无处

文森朝代的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 伪作!
  • 气场
  • 文森朝代 (重寻无处)  评论: 气场
    伪作一本。 书里的案例,中西夹杂,混帐一笔。 这么一本号称影响了1600万人的书,竟然Amazon上都没有英文版,Google图书馆里也没有。 这年头,中国人要攒本励志书籍,还得托一个老外的名,而且这老外还是个子... (4回应)

文森朝代的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 331本想读 · 379本读过 )

在读
  • 习琴精要
想读
  • 禅与艺
  • 高级财务会计
  • The Entrepreneurial Investor
  • 大设计
  • 平行宇宙
桥在人上走,桥流水不流

文森朝代的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

文森朝代的关注  · · · · · ·  ( 成员38 )

豆瓣FM
豆瓣FM
vivo
vivo
michaelchen
michaelchen
夕饮冰
夕饮冰
快乐的小豆子
快乐的小豆子
已注销 (jarod)
已注销 (jarod)
Mikko
Mikko
aruni
aruni

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 文森朝代
  • 文森朝代:   执着己身,一无是处;离开己身,无物可求 ---- 王芗斋     2009-12-31 15:55
  • 文森朝代
  • 文森朝代:   清华大学08级学生吴燕,女,今年20岁,因突发亚急性肝衰竭,住院两周,病情严重,已报病危,目前急需0M血液进行血浆置换,才可挽救。但吴燕的血型是被称为"熊猫血"的Rh阴性O型,属于非常稀有的血型,医院和昆明市希望大家能在短时间通过网络等一切途径将这个消息发布出去,以寻求更大范围帮助!万分感谢大家!您一份心与贡献,可能拯救一个年轻生命!   联系方式:   1360291601 崔老师  13269194947 晏老师            请转发一下!  您一次 粘贴可能     2009-09-09 15:30
  • joana
  • joana:   留言已收到,谢谢。最近在练合唱,为十一大庆的各种合唱比赛做准备。不好意思的说,在看英语,有时间还练练钢笔字,等待能像你一样,有一天量变到质变。     2009-08-13 16:41
  • 文森朝代
  • 文森朝代:   这个世界不象报纸、互联网说的那样,也不是圈内人谈的那样。 我没有感觉到饥渴的捕捉新闻对我认识这个世界有什么明显的帮助。     2008-11-04 19:31

文森朝代的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 194部看过 )

想看
看过

文森朝代常去的小组(19)  · · · · · ·  ( 全部 )

太极拳道
太极拳道 (4762)
去缅甸禅修吧
去缅甸禅修吧 (1530)
马哈希尊者
马哈希尊者 (1352)
投资主义「金融/经济」
投资主义「金融/经济」 (11041)
宗教与哲学
宗教与哲学 (31104)
哲学人
哲学人 (127530)
证券投资
证券投资 (16524)
我们都很爱创意|微信号:giftjie
我们都很爱创意|微信号... (282944)

文森朝代的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


文森朝代关注的小站  · · · · · ·

文森朝代的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

> 文森朝代去过的地方

> 文森朝代添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/vincentqin/

订阅文森朝代的收藏:
feed: rss 2.0